Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на 8.1 ему бы тоже пришлось подтягивать дрова.не факт. часто происходит как с этой темой
нет. это такой глюк системный. когда не видит винт.на 8.1 ему бы тоже пришлось подтягивать дрова.
![]()
нет. это такой глюк системный. когда не видит винт.
Возьми у дяди Билли копеечкупотому что я провёл отличную маркетинговую работу на ХФ
Нет. Ошибка может возникать или нет на одном и том же образе. Заметил - зависит от железа. Ну и ковырять биос.да правильно и глюк такой от битого образа
поехал я наверное в лес...
А у меня на прошлой неделе 7 не захотела ставиться с флехи на ноут, каких то дров ей не хватало - пришлось 8.1 ставить.
Вот живой примерСегодня возникла аналогичная проблема, но пошаманив с биосом в разделе boot и воткнув флеху с другой стороны всё стало.
Вот живой пример![]()
да. но ставил то я с флехи, а оно все равно не ставилосьДрайвера на диски!?
Пример того, что проблема возникает и на нормальном образе.Живой пример чего? Смекалки и отсутствия паники?
пофиг. просто установщик теряет носитель, и все.да. но ставил то я с флехи
да. но ставил то я с флехи, а оно все равно не ставилось![]()
во, точно. образ х64 мсдн - никогда проблем с ним не было - на комп ставится нормально.нет. это такой глюк системный. когда не видит винт.
не бываете 3д, со смартом и не тормоз в онлайне
Я как то не подумал так сделатьвоткнув флеху с другой стороны всё стало.
нужен телик 42, не 3д, со смартом и не тормоз в онлайне.
Я как то не подумал так сделать![]()
бери 47 разница по деньгам копейки будет разница, а +5" очень заметно. 47 максимально доступная массовая диагональнужен телик 42