Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужна помощь

Статус: Офлайн
Повідом.: 12059
Нужна помощь

Помогите кто шарит в установке винды, установка виндовс с двд диска, загружается раздел где надо выбрать диск куда его ставить, а диска тупо нет:confused:, перегружаю, смотрю в биосе, диск присутствует:(
виндухи пробывали ставить с двух разных версий.

не каких дров.и.т.д с мамкой мне не давали, подключения к жесткому sata, мамка ASUS, если надо напишу какая модель, что может быть причиной?

нету именно диска С (D,E), или вообще винта не видно?

что у тебя в этом окне?
setup71.jpg

Что мне делать, я такой злой что шя разьебашу всю мамку *****!

биос копал? ide configuration

просто ты качнул кривую сборку, в которой сборщик-******* вырезал нужные драйвера. Скачай оригинальный образ Windows, запиши и ставь с него.

Какие нахрен сборки....это глюк есть такой. даже на лицухе.

Вариантов решения несколько:

1. поставить в биосе в бут меню - винт, а загружаться через кнопку (F9, F12.....или какая там)
2. пробовать ставить с флешки. если не поможет - пробовать другой порт.
3. если ставилась с флешки - попробовать с диска

просто ты качнул кривую сборку, в которой сборщик-******* вырезал нужные драйвера. Скачай оригинальный образ Windows, запиши и ставь с него.
Учится тебе еще и учится :)

Какие нахрен сборки....это глюк есть такой. даже на лицухе.

Вариантов решения несколько:

1. поставить в биосе в бут меню - винт, а загружаться через кнопку (F9, F12.....или какая там)
2. пробовать ставить с флешки. если не поможет - пробовать другой порт.
3. если ставилась с флешки - попробовать с диска

Учится тебе еще и учится :)

ты имеешь в виду поставить в биосе загрузку с винта, и вручную пустить с двд?

ну у меня на сборках только такое было

это от железа еще зависит, я заметил. часто на ноутах ХП. на других компах этот образ отлично работает

ты имеешь в виду поставить в биосе загрузку с винта, и вручную пустить с двд?

да.

пошурши в инете, проблема известная

С флехи попробуй. У меня на комп с двд не ставится вин7, но там даже до выбора диска не доходит :) И ставь лучше все таки оригинал (мсдн), а не сборки всякие.

а как с флеки, если в биосе в загрузке нет переключения на нее?

тоесть просто сбросить винду на флеш, выбрать ее в биосе, и загрузится все как и с двд?
ну не просто сбросить, а записать на флешку через спец. программу (типа Ultra ISO)? и тогда да....вставил флешку, открыл бут меню, выбрал USB-HDD и пошла загрузка :)

ну не просто сбросить, а записать на флешку через спец. программу (типа Ultra ISO)? и тогда да....вставил флешку, открыл бут меню, выбрал USB-HDD и пошла загрузка :)

лучше через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу