Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
логичнодля начала нужен телек 42"
неи якась прынымающая гыдота - толь тарелка, толь тюнер
да и в коридоре от экономки толку 0 имхоЭкономка экономит, но:
- не любит вкл\выкл
- не поддается диммированию.
Экономка экономит
чтобі они біли HD либо изменить тип масштабирования , но про нормальніе пропорции тогда речи не идет, хотя меня не парит єто.и что бы все каналы на весь экран были
евроспорт , дискавери что бы были
а то не шарю вообще ни фига
Я уже наэкономился за последние 3 года потратил больше чем за предыдущие 7.
Не парит обрезанный верх и низ или не парят растянутые рожи?хотя меня не парит єто.
Так на экономки гарантия 3 года ...![]()
Ты поедешь менять 1 лампочку? Дорога будет стоит как эта лампа...
А чё ехать? Я у себя в "Доме света" купил![]()
Использование мозга не является читерством![]()
Использование служебного положения в корыстных целях является читерством![]()
Без ещё одного пульта можешь пазыбать или воздух или кабальное.не
еще один пульт в топку
просто не понятно подключаться к воли или к триолану или вифи
угу.... хранил как дЫбил корбки и чеки три года. Сгорела лампа - нужного чека не нашел.Так на экономки гарантия 3 года ...
угу.... хранил как дЫбил корбки и чеки три года. Сгорела лампа - нужного чека не нашел.Ай эм вротебл такую гарантию
![]()
мне нравится что меньше нагрузка на патроны и сеть + ярче светят + долго работают + гарантия совсем рядомЯ уже наэкономился за последние 3 года потратил больше чем за предыдущие 7.
А я чек в коробочку от лампочек положил![]()
а если по чеку не одну, а три лампочки купил - в какую коробочку чек прячешь?![]()
мне нравится что меньше нагрузка на патроны и сеть + ярче светят + долго работают + гарантия совсем рядом![]()
? Для ТВ? Подключи трианал за сотку и не парься. Не понравится - плеер воткнешь, будешь в цыхрекороче мне надо покупать за 300 карточку ?
только цена не няшнаяа светодиод - вааще няшка!