Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну так то ж он для баб коктейли делал - бабе яйцо с воткой, а сам колу - и бабы готовы и сам в формеМорлок за колу, не забывайте)
А я сегодня стал крёстным.
в одиночку Компот эту тему не добьет
ДароваУсем привет!
А я сегодня стал крёстным.
та ладноесть еще порох в пороховницах
![]()
go go go!![]()
абы не рвануло от перенапряга
клапана я недавно менял![]()
еле прочитала... понять не могла, какие кляпы ты менял и нафига...
а ты все о кляпах думаешьах ты извращенка
![]()
шота немного сдал - вот стоит полторушка целый день, всё осилить не могу. А летом бывало выпивал таких две.Морлок за колу, не забывайте)
Да похуй та батла. Один раз пройду и хватит мне высоких.пиздец там такой графон в бету бф4 завезли
ты тоже от слова флоггер впадаешь в состояние близкое к экстазу?
пиздец там такой графон в бету бф4 завезли только что с патчем, 2Гб видеопамяти для "ультра" не хватает, вылетает тупо. Нужно искать с 3Гб, 7950 хотя бы, без приколов
там сейчас открытый бета-тест в БФ4, заходи, видухи погоняешь хотьДа похуй та батла. Один раз пройду и хватит мне высоких.
Вчера блять решил в эволюцию порше поганять - графики там нет. Ставлю всё на ультра - хуяку, только квардратно-рисованные мафынки ездят. А хочется как в Шифт2.
Посмотрел на загрузку ГПУ - 40% один и 16-20 второй. У меня даже турбина выше стоковых 55% не крутилась, а то я думаю - с какого хуя такая тишина без наушников.
я уже на оверах ищу 7950-7970значит надо брать с 6ГБ