WantedX7
W
- 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
760gtx760 vs 7950
зы у самого амд

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
760gtx760 vs 7950
зы у самого амд
2xq4Vjuc-1oа как ты едешь на работу ?
всем дякую.
по 760 определился...
а какую лутче?
гигу,мси или асус.
сам склоняюсь к МСИ т.к почитал обзорчик её очень сильно нахваливают тихая и холодная.
Вота какую лутче?
гигу,мси или асус.
сам склоняюсь к МСИ т.к почитал обзорчик её очень сильно нахваливают тихая и холодная.
У меня щас 560Ти Геркулес (2 вентиля 3 слота) - на малых оборотах (до 1500) его практически не слышно, а больших ему не надогеркулес крут... но упираюсь я в бюджет.
вобщем буду брать МСИ т.к с гигой и её винфорз уже 2ва раза обжигался, всем дякую
каждый лупит своё дерьмоотТолько она чуть дороже.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
еще завезли 760мсай ХАВК она выглядит куда интересней гейминг модели, я её себе очень хотел но не дождался и так вышло что купил 770геркулес крут... но упираюсь я в бюджет.
вобщем буду брать МСИ т.к с гигой и её винфорз уже 2ва раза обжигался, всем дякую
Почему дерьмо? Геркулесы пиздатые карты - гонятся отлично, охлад вообще вне конкуренциикаждый лупит своё дерьмо
ты не понял суть слова "дерьмо" говоря нормальным языком, я хотел сказать что у кого что стоит тот то и советуетПочему дерьмо? Геркулесы пиздатые карты - гонятся отлично, охлад вообще вне конкуренции
в 560ти Хавк ТФ3 в нагрузе был шум от воздуха довольно заметный, 770я ТФ4 ваще пиздец какая тихая и холодная, дома топят в общем жарко в ОС режиме в бф4 бета макс температура 67 градусов и это без боковой дверцы(пылесосил внутри и впадлу ставить назад), на боковой еще огромный кулер думаю градуса 2 еще может ниже будет и при этом она очень тихаяУ тебя твой ТФ под нагрузкой никаких посторонних звуков не издает, писк дросселей и т.п.?
Такую я слышал у товарища - шумно работала, поэтому и взял себе тогда Геркулеса.560ти Хавк ТФ3
Ну так того и советую, что лично мною опробовано и мне понравилосья хотел сказать что у кого что стоит тот то и советует
а шо у тебя щас стоит, напомни? Если средства есть, то конечно лучше отдать ему свой штеуд, а себе взять новый штеудшо скажите господа?
понялkis1103 слышал (точнее я ничего не слышал) как работает GTX670 на этом охладе песня...
а шо у тебя щас стоит, напомни? Если средства есть, то конечно лучше отдать ему свой штеуд, а себе взять новый штеуд
какой корпус выбрал?
на хавке с тф3 стоит переключатель режимов сайлэнт и перфомансТакую я слышал у товарища - шумно работала, поэтому и взял себе тогда Геркулеса.
Я почему спросил про писк и т.п. - была у меня как то жтс250тф, тоже милитари класс и все дела,так она под нагрузкой издавала тихий, но противный писк
ну вот у меня на 770й тф4 и он охуенен, а на 760 гейминг и хавк стоит такой жеНу так того и советую, что лично мною опробовано и мне понравилось