Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нетОт Шато Ледо на Пролетарскую маршруткой можно как то попасть?
диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг тамNaV а у тебя гугль драйв увеличил объм до 15гб?
чё-то у меня всё по старому 5![]()
ато другие не так орутбоброе, едя седни на работу, на маяковского видел толпу придурков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
Это разминка перед стадиона маяковского видел толпу придурков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
это из Г+диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг там
наверное само подтянет
такие в шарфиках и тельняшечках? видел-видел они везде уже Ж)толпу придурков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
"пожало"?И вчера чють не разбил пк...загрузил фото, а оно подало их... Стояла галка в настройках .
у портативной не много другие задачинарод. никто не знает, как портативную версию хрома сделать по умолчанию?
я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.если паранойя то хром не лучший вариант
не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделатьа вообще там как в другом хроме это в настройках
я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.
не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделать![]()