Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

От Шато Ледо на Пролетарскую маршруткой можно как то попасть?

боброе, едя седни на работу, на маяковского видел толпу придурков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.

От Шато Ледо на Пролетарскую маршруткой можно как то попасть?
нет
NaV а у тебя гугль драйв увеличил объм до 15гб?
чё-то у меня всё по старому 5:(
диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг там :)
наверное само подтянет

Всем доброе.

Отдельная благодарность всем за антивирусы. Все работает, спс! :)

з.ы. могу скинуть сброс триала на kaspersky small office security 2

боброе, едя седни на работу, на маяковского видел толпу придурков одесского черноморца, орущих как стадо гибонов.
ато другие не так орут

я на спортивной выходил, чтот много полосатиков ходит, флеш-моб чтоли
ток потом сообразил что это одесситы

диск показывает 5 и щанято 30 проц , а если кидать фото в гугл+ то 15 гиг там
наверное само подтянет
это из Г+
Использовано 15.46% (0.77 ГБ из 5 ГБ)
что я делаю не так? как 15 получить то?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: ФлудилкО. ФП - Part 4

Так а какой смысл в 10гб для почты... У меня тоже 5гб и не увеличелось нефига... И вчера чють не разбил пк...загрузил фото, а оно пожало их... Стояла галка в настройках .

Отправлено с моего Ведроида через Tapatalk

Останнє редагування:
Пойду ка я посплю...:ги: жарко блять, в налоговой проторчал полтора часа, потом на базар съездил...
Устал красавчег :D

Только с Айрон Мена вышел. Ниче такое кинцо.

SLAVIK да пожало:)
та меня чё-то накрыло типа удобно показать фоты и т.д решил всё загрузить в гуглю+
у меня всё на дропбоксе висело там 30Гб хватает у меня фот не много.

15гб для диск+почта+гугля плюс будет доступно в течении нескольких недель, т.е рано мы тут орём:)

Останнє редагування:
народ. никто не знает, как портативную версию хрома сделать по умолчанию?

народ. никто не знает, как портативную версию хрома сделать по умолчанию?
у портативной не много другие задачи :), если паранойя то хром не лучший вариант

а вообще там как в другом хроме это в настройках

если паранойя то хром не лучший вариант
я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.

а вообще там как в другом хроме это в настройках
не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделать :(

На гагарина возле Портала столько дибилов футбольных. Автобус с ментами подогнали. Жаль только что они этих долбаебов не разгоняют

парни, пробейте мож кому корпусина нужна моя, уже за 850 отдаю. а то застоялся он уже, надо продать :)

иду седни на футбич по халявным тикетам, погляжу на звезд Украинского балета!

я уже говорил про то, что мне последние версии хрома не нравится. а портативки не обновляются. да и вполне нормально. лучше не знаю что может быть.

не хочет прописываться. все никак не смог стабильно запустить. в частности - не прописываются протоколы. внешние ссылки и почту с квипа так и не смог нормально сделать :(

тогда в свойства обозревателя и там вкладка прогараммы и в самом низу

Назад
Зверху Знизу