Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Самое главное, что образование деревянное. Дети тупые что ппц. Мы катимся в яму и это печаль....
Дети тупые?!? Человеки у которых защита 06.2013 - не могут по памяти сказать как называется их дипломная работа.Самое главное, что образование деревянное. Дети тупые что ппц. Мы катимся в яму и это печаль....
Дети тупые?!? Человеки у которых защита 06.2013 - не могут по памяти сказать как называется их дипломная работа.
Но сука все хотят быть джава девелопером от 2.5к убитых ентов.
Что за хрень? Это везде сейчас так?сразу после того как выпускные стали делать до экзаменов.
Что за хрень? Это везде сейчас так?
Мда, какие нах экзамены после выпускного...да. раньше же выпускной был в 20-х числа июня. а сейчас он в 20-х числах мая.
и полуголый девицы
Такие бешанные суммы на какую-то хуйню. Лучше добавить и 680 в слай взять
уходил после 9го, и еб@л я эти все выпускные
1200 может многовато, но за 1к, я думаю, проц уйдет - это ж 9550. А по 500-600 продают 6600.То ли я ебанулся...
да вы гоните.... я фигею. за 1200 +- можно новый комплект забрать1200 может многовато, но за 1к, я думаю,
вот утренние видео,правда ютуб пережимает хз как,нужно допол. кодировать что бы было качество такое же как и в оригиналеПохвастайся потом в подробностях пжалста)
сомнительно,как по мне греется чипгреется карта