WantedX7
W
- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
mx440?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Больше похож на радик 92, 95 серии
Да
Макс6584, Alex_Prime
![]()
О горе мне! Моя пошла плакать!
А что, рутор лежит? о_О
пару дней назад тоже лежалА что, рутор лежит? о_О
У нас там все серьезно. на входе двухметровая вертушка. Без электронного ключа не пройдешь. Так легко и не выйдешь. если к кому-то пришли, то могут зайти после звонка охраны. Время входа фиксируется. утром - до 8.55 должен быть на месте. 55 мин и 20 сек - опоздание и пишешь обьяснительную. Везде камеры, но вроде без прослушки. работаем до 18. Но если до 18.10 появишься на проходной в куртке - пиздос тебе. у многих нет доступа к ЮСБ, многие работают на сервере. почта - аутлук через сервер. Везде электронные замки
нах тебе все это надо ?непонятночто у нас годное из плеров? Я так поглядел и выстроил такую иерархию Sansa Clip+ < Ipod Nano < Ipod Touch и отдельно от тих покемонов Cowon.
перехотел я Dell U2312HM. Ибо поюзал проф. U2410. Поставил его и свой TN рядом и сравнивал. Конечно разница заметна. Но не настолько, что имеет смысл продавать свой TN 24" и покупать IPS с такой же диагональю. Если брать новый - конечно уже брал бы на ips
Это да. Если бы у меня стоял выбор что брать, то конечно взял бы тоже ИПС, но...Если брать новый - конечно уже брал бы на ips
120 пикселей по вертикали. Не 16х9, а 16х10.А что 1" решает?
Ну оно то понятно что больше ... Но неужели нельзя смириться с такой потерей ради цветопередачи? Хотя если монитор чисто для развлечений, то по барабану какая матрица, TN даже лучше ...120 пикселей по вертикали.
У 99% туташних - для развлечений.Хотя если монитор чисто для развлечений, то по барабану какая матрица, TN даже лучше ...