Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
что у нас годное из плеров? Я так поглядел и выстроил такую иерархию Sansa Clip+ < Ipod Nano < Ipod Touch и отдельно от тих покемонов Cowon.
клип не понравился. звук какой-то непонятный у него. так и не смог настроить.
был нано 5й - держал не более 10 часов, и это напрягало. Плюс дурацкое управление. А я искал такой плеер, что бы можно было управлять нормально не доставая с кармана. Но он маленький и легкий. Сейчас хожу с тачем - звук вполне неплохой, плюс настроил управление с кармана, плюс хорошо батарейку держит. плачу за это большими размерами. Ну и да - ай ос напрягает по фаловой системе и тунцом. Ковон хорошие плеера, но трудно найти и перешли полностью на сенсор. ИМХО - D2/D2+ самые удачные последние модели.
Сони еще ниче так. Но у нас с ними жопа. И цена завышена.
Кактотак

понравилось работать с двумя мониторами в 3840х1080, правда рамка посередине мешала. В играх ощущения бомбовые, играется классно.

После Делла с царской ногой (тяжелая блеать, около 3кг!) я смотрю на свой "глянцево-пласмассовый" Iiyama как на гавно.

Вкладення

• Снимок экрана (1).jpg
    Снимок экрана (1).jpg
    52.4 КБ · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Gutеn Моrgеn :)

Всем доброе утро!
Давно не флудил я :)

Alex_Prime заюзай TestDisk, при правильном подходе легко вернешь весь раздел.

Боброе!

Ну оно то понятно что больше ... Но неужели нельзя смириться с такой потерей ради цветопередачи? Хотя если монитор чисто для развлечений, то по барабану какая матрица, TN даже лучше ...

сам сиди на тн:D

меня мой делл устраивает на 100%

уже нет:ги:

дент де можно купить переходник с xlr в rca по местному ?
сегодня горит ))

клип не понравился. звук какой-то непонятный у него. так и не смог настроить.
был нано 5й - держал не более 10 часов, и это напрягало. Плюс дурацкое управление. А я искал такой плеер, что бы можно было управлять нормально не доставая с кармана. Но он маленький и легкий. Сейчас хожу с тачем - звук вполне неплохой, плюс настроил управление с кармана, плюс хорошо батарейку держит. плачу за это большими размерами. Ну и да - ай ос напрягает по фаловой системе и тунцом. Ковон хорошие плеера, но трудно найти и перешли полностью на сенсор. ИМХО - D2/D2+ самые удачные последние модели.
Сони еще ниче так. Но у нас с ними жопа. И цена завышена.
Кактота
Так то да, спасибо за отзыв. Но мне в зале не удобно с большим плеером. И + большая опасность что я ебну его.

Назад
Зверху Знизу