Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Секас отменяется?почитал про кросс,сли и офигел...
микролаги, в многих играх не работает нормально.
х16+х4 это вообще бред для кроса.
лутче буду дальше искать корпус аля AMD edition
Ну, частично структуру она видит, но не у тех папок, которые мне нужны. А у остальных отображает путь как, к примеру I:\?\ и сваливает всё в одну папку.
Undelete Plus Видит структуру. но бывает не всегда нормально восстанавливает файлы. Но зато безгеморойна.
Ещё нет, я вчера в девять вечера только портаку допустил, сильно допозна сидеть не хотелось, немного сегодня утром поковырял. Если бекап закладок и ключи от вебмани не найду, то придётся брать коньяк и идти к тебе или МаксуR-Studio, GetDataBack for NTFS пробывал?
Ещё нет, я вчера в девять вечера только портаку допустил, сильно допозна сидеть не хотелось, немного сегодня утром поковырял. Если бекап закладок и ключи от вебмани не найду, то придётся брать коньяк и идти к тебе или Максу![]()
коньяк
управляю я лично, и у меня отдельный кабине
Ты же не захотел в гости заходить, решил покурить на улицехм.. любопытненько
Я опробовал 335 Series на 240гиг, что могу сказать - пока отлично. Когда ставил софт иногда приходилось проверять что установилось нормально, ибо прогресс-бара я не видел, слишком быстро ставилосьПриехали 2 интела SSD 520 на 240 гиг. Посомтрим, что они покажут в оракле
Если он будет дешевле Dell, можно опробывать его в деле.шото мне он напоминает
Alex_Prime, тебе нужен софт для воостановления потерянных/форматированных разделов, а не файлов.
Ты же не захотел в гости заходить, решил покурить на улице![]()
В рабочее время не потребляюа ты предложил коньяка??
Ко мне легче, проходной управляю я лично, и у меня отдельный кабинет![]()
вахтер?Ко мне легче, проходной управляю я лично, и у меня отдельный кабинет