Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
потому что раздел на тему кто в стране ворует близок к переписи населеня тоже и с взяточничеством
Ничего не понял. Причем здесь, когда четко расписана тема кто, когда и при каких обстоятельствах менты нарушают закон к переписи населения?

Ничего не понял. Причем здесь, когда четко расписана тема кто, когда и при каких обстоятельствах менты нарушают закон к переписи населения?

да потому что если будем писать всех кто нарушает закон то закончим тем что напишем про всех.
менты не менты. даже воспиталка в детсаду не чиста наруку, т.о любой человек имеющий хоть малую власть автоматически попадет в список, вопрос даже не в попадется ли хф-шнику, а больше во времени

да потому что если будем писать всех кто нарушает закон то закончим тем что напишем про всех.
менты не менты. даже воспиталка в детсаду не чиста наруку, т.о любой человек имеющий хоть малую власть автоматически попадет в список, вопрос даже не в попадется ли хф-шнику, а больше во времени
ну как бы сделать раздел строго модерируемый. Он должен быть серьезный.

И что? Завтра студент заходит и говорит, что Имярек вымагает взятку.
Реально - стедент послан за хронический забой. Но не выгоняют -потому что на контракте.

Или надо фоточки, аудиозаписи, меченные купюры? ХФ как бы частная лавочка.

а основываясь на чем ты собираешься его модерировать? да и по какой шкале будешь определять степень серьозности?

И что? Завтра студент заходит и говорит, что Имярек вымагает взятку.
Реально - стедент послан за хронический забой. Но не выгоняют -потому что на контракте.
Значит студентов нахрен.

Или надо фоточки, аудиозаписи, меченные купюры?
ХФ - нет. НО на ХФ могут быть люди, которые могут решать такие проблемы. И люди могут помогать своими советами...попадая в аналогичные ситуации.

а основываясь на чем ты собираешься его модерировать?
А где сказал что я !?

И вообще - это просто предложение. Че ко мне прицепились то!?

Кто знает как на стиралках бош время старта программы отложить? Не могу найти как сделать и в инструкции нет. Машинка Bosch wlx-20463, но у них вроде одинаково у всех

Значит студентов нахрен.

А где сказал что я !?

И вообще - это просто предложение. Че ко мне прицепились то!?

Ну ты же придумал.)) Студенты уже не серьозно. Что еще мамаш с детьми не попавших в садики школы отметем?

Значит студентов нахрен.
ОК. Давай я настучу, что в паспортном за регистрацию требуют бабос.
А реально, паспортиска действует по закону. Что делать?

А с врачами, чет не понравилось, он мудило вымагал взятку.

Однако существует презумпция невиновности, дам оградить всех от тех, кто не с той ноги встал.

Кто знает как на стиралках бош время старта программы отложить? Не могу найти как сделать и в инструкции нет. Машинка Bosch wlx-20463, но у них вроде одинаково у всех

не факт,оно должно уметь такое. моя такое не могет к примеру.

оно должно уметь такое
моя умеет. Начиная с моей модели и выше там включается одинаково, только не пойму как. В инструкции написано как продлит ьвремя выполнения программы и то, что можно отложить программу, а как не написано. В инете падонки пишут что можно отложить стирку и т.д. а как никто не пишет

Ну а еще можно жалобы на налоговиков отмести, они нынче так жалобно умоляют заплатить налоги на 30лет вперед что не поймешь это налог или таки взятка. Дпсники тоже не катят есть правовой и автофорум. Санэпидемки пужарники и прочие нахлебники тож не в счет им как правило уже оплачиваешь абонимент ибо так легче.

Кого забыл?

А с врачами, чет не понравилось, он мудило вымагал взятку.
Превышение служебных полномочий. Вымогательство. Или классно когда тебе спокойно врачи говорят, к примеру -или плати бабки , или ничего делать не будем.

Превышение служебных полномочий. Вымогательство. Или классно когда тебе спокойно врачи говорят, к примеру -или плати бабки , или ничего делать не будем.

нет не классно. Но есть прослойка людей, которые просто радуются, делая гадости.

Это знаеш, как кафедра которая абсолютно засратая вирусней, при отключении от сети факультета, накатало кляузу, что из-за хотения денег для доступа в сеть факультета, я их выключил. Правда классно? Единственное, что спасло, это 3 служебки у начальства, о том, что кафедра насрала на правила, и работает бот.сетью.
Скажи? а не было бы 3-х служебок?

Вон на соеседа настучала "бабушка", что он стой мусорне вывез. хотя реально, машина была заказана. Чел влетел на 400 грн штрафа. из-за бдительности. мусор был вывезен на 4-день после его складирования.

Назад
Зверху Знизу