Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вон на соеседа настучала "бабушка", что он стой мусорне вывез. хотя реально, машина была заказана. Чел влетел на 400 грн штрафа. из-за бдительности. мусор был вывезен на 4-день после его складирования.
Еще раз говорить - создать СЕРЬЕЗНЫЙ раздел, для СЕРЬЕЗНЫХ проблем, а не на кого бабушки стучат, или что за анализы 10 гр заплатил.

Посмотрел "Дружинники" - херня якась.

А вот новый "вспомнит все" - понравился!

ну а че? Римейки были, есть и будут. Не смотреть же советскую золушку 50-х годов, где волшебгник реально дунул, и все оказались в сказочном саду:)

Привет мужики! Вообщем мать уехала по гарантии, так как якобы на ней немного кривые 2 ноги, тем самым сдать не удалось. Вообще с сервиса элмира я охуеваю потихоньку, описал все что я дома делал, начали делать тоже самое и криво зашили уефи.:рл:

Вообщем купил себе ASUS P8H77-V, доволен отличная мать тоже хоть и без разгона, так как ту ждать от 2х недель...:(

шо такое kms?

активатор шоле?

Начинает меня бесит восьмака не по детски.

Да, на восьмерке был еще непонятный глюк: при просмотре любого видео иногда на секунду-две были фризы изображения и звука. Побороь это не смог.

короче я настроил дсл модем бриджем, врубил на нём дхцп, а на роутере отрубил wan и dhcp, тыкнул компы в ланы дир 300, как теперь зайти в меню дира??? вафлю не настроил...

как раньше оно теперь не хочет 192.168.0.1....

Назад
Зверху Знизу