WantedX7
W
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а что хочешь на замену?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Во троллей развелосьну думаю за 1200 её реально продать
ох емае,а нужно создать кучу тем,нахуя ? если тут все своии совсем другое, когда в эту тему приходят как в "оценку"
правила почитай. Это нормально для этой темы, как и продажа среди своих, обсуждение цены и т.д.просто одно дело "флудилка", и совсем другое, когда в эту тему приходят как в "оценку"
все ты правильно сделал . За 1100 легко улетит. Жаль, что хасвел выходит скоро... Так бы я на твою переползох емае,а нужно создать кучу тем,нахуя ? если тут все свои
и много людей пришло на оценку ? а ну ка поведай ))
правила почитай. Это нормально для этой темы, как и продажа среди своих, обсуждение цены и т.д.
у тебя бодун и тебе пришлось рано вставать? что за не адекват в думалах ?ладно, значит давайте превратим флудилку в оценивалку...
в начале летакогда осенью ?
ну к осени выжмут соки все ,тогда и поглядимв начале лета
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrulesчто за не адекват в думалах ?
На форуме запрещено:
1. Оскорбления
16. Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Обратная связь".
20. Рекламная и коммерческая деятельность на форуме
реклама чего или там комерция чп,страницы взвода бф для местных хф-шниковРекламная и коммерческая деятельность на форуме
это оскробление или вопрос был ?1. Оскорбления
реклама стороннего ресурсареклама чего или там комерция чп,страницы взвода бф для местных хф-шников
ты не того что ли,это не форум,это для местных сделано былореклама стороннего ресурса
ты не адекват,мне предупреждений налепил нахуя
тебя че зацепило че то ?
ты не того что ли,это не форум,это для местных сделано было
16. Вопросы по поводу модерирования принято задавать в разделе "Обратная связь".