С чего такие выводы??
Ничего не понял. Причем здесь, когда четко расписана тема кто, когда и при каких обстоятельствах менты нарушают закон к переписи населения?потому что раздел на тему кто в стране ворует близок к переписи населеня тоже и с взяточничеством
Ничего не понял. Причем здесь, когда четко расписана тема кто, когда и при каких обстоятельствах менты нарушают закон к переписи населения?
ну как бы сделать раздел строго модерируемый. Он должен быть серьезный.да потому что если будем писать всех кто нарушает закон то закончим тем что напишем про всех.
менты не менты. даже воспиталка в детсаду не чиста наруку, т.о любой человек имеющий хоть малую власть автоматически попадет в список, вопрос даже не в попадется ли хф-шнику, а больше во времени
И что? Завтра студент заходит и говорит, что Имярек вымагает взятку.ну как бы сделать раздел строго модерируемый. Он должен быть серьезный.
ну как бы сделать раздел строго модерируемый. Он должен быть серьезный.
Значит студентов нахрен.И что? Завтра студент заходит и говорит, что Имярек вымагает взятку.
Реально - стедент послан за хронический забой. Но не выгоняют -потому что на контракте.
ХФ - нет. НО на ХФ могут быть люди, которые могут решать такие проблемы. И люди могут помогать своими советами...попадая в аналогичные ситуации.Или надо фоточки, аудиозаписи, меченные купюры?
А где сказал что я !?а основываясь на чем ты собираешься его модерировать?
Мда. Сам попросил высказать мнение.Че ко мне прицепились то!?
Значит студентов нахрен.
А где сказал что я !?
И вообще - это просто предложение. Че ко мне прицепились то!?
ОК. Давай я настучу, что в паспортном за регистрацию требуют бабос.Значит студентов нахрен.
Кто знает как на стиралках бош время старта программы отложить? Не могу найти как сделать и в инструкции нет. Машинка Bosch wlx-20463, но у них вроде одинаково у всех
Это переросло в обсуждения техники такого раздела.Мда. Сам попросил высказать мнение.
моя умеет. Начиная с моей модели и выше там включается одинаково, только не пойму как. В инструкции написано как продлит ьвремя выполнения программы и то, что можно отложить программу, а как не написано. В инете падонки пишут что можно отложить стирку и т.д. а как никто не пишетоно должно уметь такое
моя умеет. Начиная с моей модели и выше там включается одинаково
Превышение служебных полномочий. Вымогательство. Или классно когда тебе спокойно врачи говорят, к примеру -или плати бабки , или ничего делать не будем.А с врачами, чет не понравилось, он мудило вымагал взятку.
А во что еще, долго в жисе-е прожила тема взаимопомощи?Это переросло в обсуждения техники такого раздела.
А во что еще, долго в жисе-е прожила тема взаимопомощи?
Это переросло в обсуждения техники такого раздела.
Превышение служебных полномочий. Вымогательство. Или классно когда тебе спокойно врачи говорят, к примеру -или плати бабки , или ничего делать не будем.