Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зафиздячить в рамочку на стенкуНашел у себя мостик CF. Хуле мне с ним делать?
Та да - АМХы были тогда совсем не те что через 100 летТанки не поддержали
Угу. Причем с такой фамилией по Харькову (да и не только) - единицы. А про Ирину и не слышал даже.однофамильцы?
Та была в БелгородеПричем с такой фамилией по Харькову (да и не только) - единицы.
Кстати, вроде моя старая родословная - с белгородаТа была в Белгороде
Таки забрал я свой ТУ-141 сёдня. Пока не прилепил никуда.
та 2500К можно почти по купленной цене загнатьпоздравляю. Самая удачная покупка из комплектухи у меня - это 2500к. Купил за 1.8к и сейчас можно продать потеряв всего пару сотен. А сколько времени уже прошло ппц.
И это просто радует. Я свою буренку, никому не продам.А сколько времени уже прошло ппц.
ты КоД будешь брать или будешь ждать обычную дешевую версию до декабря?трололо
завтра расширенную беруы КоД будешь брать или будешь ждать обычную дешевую версию до декабря?
Метал дерет 2-1Настроение - гавно
смотреть в реале на идиотов с мячиком.... сильно. идиоты хоть бегают, им тепло. а 90 минут на стадионе - верх идиотизма.вот мне гауно. того что не на стадионе... а болею.
Те же яйца только в профиль.Со старым ТУ-140 не сравнивал? Как по шуму, по потоку?