Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кстате, народ, а что есть из обычных 140мм кулеров, с креплением 140мм, чтобы и дуло и без шума подшипников?
та хоть кулер мастеры. за свои деньги - хорошие кулера. на крайняк прибить скорость через резюк

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
мля а шо это на дне корпуса? Да, такую красотищу в таком корыте прятать...
А видло Зотак ;)

мля а шо это на дне корпуса?
Автошумка :ги: пыли в корпусе почти нет.
Да, такую красотищу в таком корыте прятать...
Так когда покупался корпус, у меня этой красотищи и не было ещё :)

ASUS ENGTX570 DCII
977822843625.jpg

та хоть кулер мастеры. за свои деньги - хорошие кулера.
Ща пошукаю.

Останнє редагування:
мечтать не вредно
Я и не мечтаю - я её уже купил. Завтра с утра мне её отправляют! ;)

Вот такой кулерок для БП присмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хуясе, теперь всех в 3дмарке11 будешь всех дрюкать :D монстр в офисном корпусе

теперь всех в 3дмарке11 будешь всех дрюкать
Дык не для этого всё собиралось, а для гармонии. Просто моя 280я работала на пределе своих возможностей. Ей что ку6600, что 930й - похуй. Одни и те же результаты выдавала. И если с ку6600 все логично, то с 930м это уже было не нормально.
Продал её человечку, который сунет в систему на 965м фене.

монстр в офисном корпусе
Та да - теперь корпус стал слабым звеном :ги:
Впору подумать о фрезерно-сверлильных работах.

Да не то чтобы мечтал... Я просто понял, что мне не нужен PCI-E 3.0, т.к. для этого мне нужно будет поменять мать, проц и пр. А так как у меня вроде бы добротное железко на 2.0, то и видло мне нужно 2.0. Можно было конечно и подешевле взять, но не хотелось всяких там Зотаков. Хотя у Гефесто он был (помните как продавались 2х570, 2600К и пр за копейки ;)), так вот он две видявки и купил.
Так вот - я для себя сразу определил что мне нужно, а потом начал искать. :-)

Кому подарить мост CF? Даже не вскрывался ни разу :)

Вкладення

• 09112012726.jpg
    09112012726.jpg
    196.7 КБ · Перегляди: 46
  • 09112012725.jpg
    09112012725.jpg
    213.9 КБ · Перегляди: 48
скольжения...феее
Нормальная смазка кап внутрь сразу после покупки и забыть.

Щас мне пришла рассылка по подписке: я охуел.
Но!!! Это всё может оказаться как исправным, так и нерабочим!

Вкладення

• 1.jpg
    1.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 62
  • 2.jpg
    2.jpg
    61.8 КБ · Перегляди: 52
  • 3.jpg
    3.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
И не говори. Самого жаба загрызла. Но - это сука ждать ещё аж 20 дней, к тому же цены аукционные, так что за топовые решения разгорится бой, и не думаю, что меньше 1Кгрн за штучку. Так что уж лучше взять дороже, но исправную с фулл комплектом, чем ХЗ шо.
Хотя вот если бы мне поставить в слай две 580х...:D Но проц мог не потянуть.

Метал дерет 2-1 :yahoo::yahoo::yahoo:
какой гавно. все классно.
вот мне гауно. того что не на стадионе... а болею.

зы. всем болельщикам :пиво::пиво::пиво::пиво:

Danke schön :)

смотреть в реале на идиотов с мячиком.... сильно. идиоты хоть бегают, им тепло. а 90 минут на стадионе - верх идиотизма.

На стадио не холодно по такой погоде :)

Вот такой кулерок для БП присмотрел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б Титан не брал, подшипники у них вроде неудачные какие то, во всех обзорах на любых Титанах шумит подшипник.

ЗЫ. Gutеn Моrgеn, Gеnоssе :)

да должен быть очень тихим - 8.3-28.8Дб 700-1800 об./мин

Насчет тишины выше написал свое мнение. А еще думаю, что дует он слабовато, т.к. крыльчатка скопирована с Gеntlе Турhооn, а те хоть и очень тихие на высоких оборотах (до 1500), но поток воздуха у них слабоват.

Останнє редагування:
Гутен, гутен :D

Морелок, а если я тебе дам на 580-ку а ты ее починишь? :-) она будет работать полноценно?

Всем доброго утра! И чего сегодня не суббота! Так сладко спалось, а тут вставай, вылазь из норы, куда-то ехай!

А, вон оно чё! А я-то думал, чего это сосед орал, как повреждённый! :D

Назад
Зверху Знизу