Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
YES!У кого стоит семерка х86 !?
Да я пока присматриваюсь. Щас мне нужен Scythe Slip Stream 140mm 1700rpm (SM1425SL12H) у тя есть такой? И эти, блять как их - типа пружинки для зацепов на радиатор.не бери это дуршлаг
AeroCool PGS XPREDATOR X1 EVIL EDITION - решил что наверное возьму этот.
мне нужен Scythe Slip Stream 140mm 1700rpm (SM1425SL12H)
Если это и всё - то наоборот возьму.не бери, там крепление винтов ужасное шо пипец...
Ты скажи, ты скажи ...завтра смогу сказать как до базы доберусь
Включи асю.Ты скажи, ты скажи ...
Если это и всё - то наоборот возьму.![]()
Дело в том, что мне он понравился по функционалу и влезает в мои 500грн (больше принципиально не хочу платить). То что там винты как-то крепятся - то по моему вообще до сраки. Может я их вообще на резинках повешуОт же ж упертый - спецом наоборот все делает Это уже какое то отрицалово получается
Ну я так же не взял КМ хаф Х и взял предэйтор, и доволен. Да он огромный, да он пластиковый впереди. Но он великолепен, все кто видят его впервые - в восторге.
че такое , люди заебали на тебя внимание обращатьдарова лентяям, наушники никому не нужны?? razer electra) практически не юзанные))
че такое , люди заебали на тебя внимание обращать