Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Щас мне нужен Scythe Slip Stream 140mm 1700rpm (SM1425SL12H) у тя есть такой?
Ага. И, если есть, то и скобы для крепления 2шт, а то в комплекте не было запасных.
Это уже серьёзно, бро!Сильно уж апгрейда хочется, прям сильнее чем пожрать после работы.
Вот такиеваще не в курсе
Да вот как-то и не знаю теперь. Z9 получше вроде бы. Вот если бы ещё и Б\У найти, так вообще пестня.
Я вот тут подумал, а может мне себе флешечку купить? Гиг на 128... Стоит ли?
С одной стороны - я уже забыл, когда тягал что-то "тяжёлое" на флешке, проще и быстрее пожалуй на файлообменник закинуть.
С другой стороны есть друзяки у которых либо нет тырнета, либо он очень галимый и заделиться с ними свеженькой игрухой, которая идёт на парочке образин в 9 Гб можно только разве что в две ходки. Ну, можно в одну, если один образ закинуть ан 16Гб флешку, а второй на телефон, но лить на телефон через его USB 1.1 это редкая пичалька.
Насрать - не спешу. Пока со старым поживу. Мне щас приоритетнее охлаждение внутри корпуса оптимизировать. А то видеокарта располагается ниже оси направления входящего потока воздуха, а он в свою очередь сверху неё идёт, что препятствует хорошестиТа б/у их непросто щас найти, а U3, наверное, почти невозможно.