Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спс

Я кстати никакого глоу не заметил у себя, что это вообще такое?
После нескольких публикаций, посвященных дисплеям на новых панелях типов e-IPS и p-IPS, я вдруг обнаружил, что многих любителей высококачественных дисплеев активно волнует тема прекращения использования в таких матрицах A-TW-поляризатора. А точнее, вызванного этим так называемого glow-эффекта, который выражается в засветке черного экрана при взгляде на него под непрямым углом.

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мдя, черный квадраи малевича, тяжело оценить при таком мониторе:)

Аааа, это. Я понял. У меня нижний правый уголок слегка засвет дает, но это видно с расстояния метр, да и то не во всех режимах. Сниму видео как будет время и покажу.

а если в росиии купить и привезти?
там такая же ситуация
как раз к тому времени пофиксят много боков

Аааа, это. Я понял. У меня нижний правый уголок слегка засвет дает, но это видно с расстояния метр, да и то не во всех режимах. Сниму видео как будет время и покажу.
а ты кино запусти 16:9 и погляди как оно )
я был в ахуе,ну может у каждого критерии разные хз
но я к такому не смог привыкнуть+синева
раньше фирма нек (вроде делала) моники которые убирали неравномерность
потом забили на это

Синева в режиме кино, и мне это нравится. В режиме игра белый становится ближе в молочному - очень удобно, глаза не устают. Мне вообще все в нем нравится, я ж фотки не верстаю, для остального мон просто охуенен.

Теперь осталось мышку обновить, купить 42 телик, и мамку хочу сменить, моя чето совсем расстраивать начала, любой разгон руками = синяк, хз че с ней не так.

Теперь осталось мышку обновить, купить 42 телик, и мамку хочу сменить, моя чето совсем расстраивать начала, любой разгон руками = синяк, хз че с ней не так.
мою забирай,я хочу другую взять с тандерболом уже,на моей места нету куда ставить плату,в новой встроенный уже

он на Z77 чипсете хочет

он на Z77 чипсете хочет

нет, хочу как раз Z68, и смотрю в сторону AsRock Extreme3 Gen3, на оверах нашел за 800 грн но черти где, другой конец Украины, а я боюсь покупать "мать в мешке".

мою забирай,я хочу другую взять с тандерболом уже,на моей места нету куда ставить плату,в новой встроенный уже

та дорого, не потащу я сейчас овер 1к за материнку.

а что у тебя сейчас?

ребята, с нетбуком фигня:
раньше было все ок, потом перебил винду и постоянно теперь надо переключать цифровую клавиатуру (та которая на правой стороне клавиш находится, переключение ведется нажатием Fn + F11,) то есть два режима, первый буквы а второй цифры. На включение ноута стоит пароль, и перед его вводом надо сначала выключить цифровой режим. Как это убрать?!

а что у тебя сейчас?

msi p67a-gd65

Да нормальная мамка, юзаю :)

На включение ноута стоит пароль, и перед его вводом надо сначала выключить цифровой режим. Как это убрать?!
в Биосе параметр Boot Num-Lock

нет, хочу как раз Z68,
А чего не Z77? У Асрока есть норм мамки, Z77 Extreme 4, Fatal1ty Z77 Performance, стоят 1.2к. подкопи и возьми, или Z77 Extreme3 за 1.1к

WantedX7, моё мнение, ему бы разобраться с той что есть, и нафиг эти асроки, ничё они не споют. Глючина грубая там и не отёсаная, очень на жвачку похожа или вообще не материнка виновна.

WantedX7, моё мнение, ему бы разобраться с той что есть, и нафиг эти асроки, ничё они не споют. Глючина грубая там и не отёсаная, очень на жвачку похожа или вообще не материнка виновна.

А что конкретно надо снять и что делать?

Просто не зря видимо она вырубается от легкого одара по корпусу, а после командировки комп вообще не хотел включаться, ребут по кругу до поста.

Назад
Зверху Знизу