Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно купить электронную версию еще дешевлеВрать не буду ибо точно не знаю, но я вчера сидел весь вечер копался, чтобы купить себе нашу версию за 70 уе и ничего не нашел толком.
неащас я так понял нормального кря-кря на выни8 нет?
вот не надо, не быстрее то что быстре метро грузится еще не значит что раб стол догрузилсяРаботает на той же системе шустрее семерки
у меня восьмерка стоит. Но не охота пользоваться ею, пока не активирую.ну у кого нет тому не повезло)
Как? Абгрейд не в счет.можно купить электронную версию еще дешевле
но хочется сука коробочку ))
лично я не понял вообще смысл метровских приложений, и то как грузиться хром через метро, мало того что в фулскрине так еще и профиль другой берет а те тот что с раб стола. новости конечко хорошо, но гуглридер и универсальней и удобней, плеер и просмотрщик картинок полнейшее уг, особенно если учесть что с 7 оставили старые.А вообще мне интересно....для кого поставились эти метровские уебещьные проигрователи????
а че с активацией так все плохо?у меня восьмерка стоит. Но не охота пользоваться ею, пока не активирую.
Рано ещеа че с активацией так все плохо?
Самый реальный способ - через телефон.а че с активацией так все плохо?
та хуета для детей. Из более-менее полезных я отметил только Карты.лично я не понял вообще смысл метровских приложений
хуле, я активировал уже давно, полет нормальныйа че с активацией так все плохо?
Самый реальный способ - через телефон.
-Но я как бы должен сам активатор проверить, перед тем как ставить ее людям.
-мне впадлу ждать 22-23 часов, что бы попасть на робота![]()
1.Дизайн стал более ммм...строгийвчера кстати офис 2013 сперли, над будет попробовать
доо вот это действительно отлиный шаг мс сделать хуету напихать туда говна и продавать за щедрых 70$ как новую систему, а еще показать окошко раньше чем на 7 и хомяки писают кипятком выходя из обморока.та хуета для детей. Из более-менее полезных я отметил только Карты.
Как? Абгрейд не в счет.
ненадежнаяа чем тебе кмс активация не подходит?
Я еще на 2007 сижк. Ибо у 2010 какой- то головняк с активацией былРаботает ощутимо быстрее 2010.
* Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7.скачиваешь помощник,там идешь доходишь до покупки,будет вариант купить с диском,я так понял,они присылают его отдельно потом,потом скачиваешь саму винду,там еще создать можно загрузочный диск
как то так
т.е ты ждешь Slic? так его не будетненадежная