Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А с подсветкой у них бывают вентили?да еще мож кому вентили от лиан ли нужны ? у меня штук 10 б/у отдам чисто символически ))
А реально надыбать кондер 1 шт - 400В 22mF а районе м. Пушкинская. ибо на героев ради одного кондера - глупость.
Похоже на тоэто вопрос?
могу свой комп продать. подвезу на пушкинскую. кондеры в нем естьесть компьютеры в начале пушкинской, у них были кондеры
есть компьютеры в начале пушкинской, у них были кондеры
за 100 грн - забираю. Привози.могу свой комп продать. подвезу на пушкинскую. кондеры в нем есть
шо ты там такое мастеришь??
Да, там. Но что-то я не припомню у них кондеров. По крайней мере в таких масштабах, что бы встретились нужные тебе номиналы.Это ни возле площади поэзии?
ну поставь больше по параметрам400В 22mF
Посоветовали включить модем без сплитера?в саппорте Укртелекома спецы сидят просто охуительные
в саппорте Укртелекома спецы сидят просто охуительные![]()
Не, не пойдет. Особенно - в диаметре...20 мм высота, 10 мм диаметр, примерно так.
сказали перезагрузить модем, потом сбросить (я и не догадывался что так нужно сделать). Естественно без толкуПосоветовали включить модем без сплитера?
700-40-40 попробуй, это чуваки из Харькова. Возможно быстрее будет толк.