Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хорошая штука...вот такое хочется мне
Доброе всем.
ну я сейчас уже убегаю и возле инета скорей всего буду тока дома , напомни мне вечером глянем
вот такое хочется мне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для чего нужно это гавмно я хзну я сейчас уже убегаю и возле инета скорей всего буду тока дома , напомни мне вечером глянем
вот такое хочется мне⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
регулировать обороты куллеров. Ваш Кэп.для чего нужно это гавмно я хз
Ну как же, 4 FPS +поддержу Чечена
регулировать обороты куллеров. Ваш Кэп.
Зачем лазить? Зачем настройки? Разве нельзя изначально сделать тихий комп?
2 нукти стоят как нормальный фан контроллер, 3 как шикарный фан контроллер. Когда в корпусе нужно 10 кулеров сам прикинешь, что и по чем выйдет?Зачем лазить? Зачем настройки? Разве нельзя изначально сделать тихий комп?
Я лично не понимаю зачем их нужно такое кол-во? Часть из них просто бестолково молотит воздух и мешает нормальному циркулированию.Когда в корпусе нужно 10 кулеров сам прикинешь, что и по чем выйдет?
это если ты водянщик,а так нах не нужно стоко,просто изврат дальшеЯ лично не понимаю зачем их нужно такое кол-во? Часть из них просто бестолково молотит воздух и мешает нормальному циркулированию.