WantedX7
W
- 🔴 11:26 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
то есть восьмерка? Тебе просто в метро непривычно работатькак по мне - семерка феил.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то есть восьмерка? Тебе просто в метро непривычно работатькак по мне - семерка феил.
их нужно просто "схватить" за верх и протянуть вниз до упора, они и закроются.приложения стандартные (музыка , видео, фото....) после того как запустил, не закроешь. так и жрут озу.
панелька справа "charm bar" практически безполезна. Юзай пуск и всё. Окна и Альт-Таб'ом можно переключать.та как будет привычно, если все управление разбросали по экрану, в разых частях
Хотя скорость да...радует
я в воскресенье поставлю. Завтра на работу пиздоватьподожду релиза и буду тестить
ну че там с утром?
3 осталосьНу что, насобирал 4 репы? Моя не полезла
две3 осталось
вроде клацал все стороны. нихрена. может плохо, в понедельник попробую.их нужно просто "схватить" за верх и протянуть вниз до упора, они и закроются.
через нее входишь в настройки и выключаешь комп.панелька справа "charm bar" практически безполезна.
996 репки гдеб еще 4 нарыть?
Кстати, дровишки хавает от 7-ки на ура, в проксмос засунул, дрова от 7-ки на скази скормил, и типо усе заработалоподожду релиза и буду тестить
ага 1к спсНу что, теперь то уже нарыл?
в кедах она функциональна, тырят все подряди помоему кнопку сверху слева сделали зря....мешается она там
особенно когда на работе
народ а шо лучше: 800мгц 5-5-5-15 или 960мгц 6-8-8-22.
А то есть непонятки.