- 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Угу, ибо скоро надо будет юзать

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
рискованныйщас скачаю - поставлю на рабочий комп
Та чего....как не странно, но акронис рулит)рискованный
Мдя уж действительно покатушки. а енто вэб камеру на голову падавана и голосовое управление не пашет?А я снова в паровозе
Уже назад.
Быстро управился. Назад тоже по-быренькому, за пару часиков, или тут уже растянешь удовольствие?А я снова в паровозе
Уже назад.
Так работать можноСижу, кино смотрю: )
Был ты молод, было время...А я до Лозовой обычно 2 дня ехал
терпения поменьше простоЩаз стока здоровья то уж нет небось?
Был ты молод, было время...
Щаз стока здоровья то уж нет небось?![]()
сижу на 8ке....как то не так....
а как ты интересно добирался в Лозовую через эти города? в некоторых вокзалов и станций вообще нет. И к ним добираться нужно через города другие на автобусе?Не, тогда просто надо было посетить перед Лозовой такие славные города и веси, как: Изюм, Красный Лиман, Ямполь, Славянск, Краматорск, Дружковка, Селидово, Красноармейск, Доброполье, Белозерск, Петрпавловка, Першотравенск, Межевая, Синельниково, Новомосковск, Павлоград, Близнюки. После Лозовой ещё надо было заехать в Сахновщину, Кегичёвку, Красноград и Первомайск.