спсС обновочкой
Я кстати никакого глоу не заметил у себя, что это вообще такое?
После нескольких публикаций, посвященных дисплеям на новых панелях типов e-IPS и p-IPS, я вдруг обнаружил, что многих любителей высококачественных дисплеев активно волнует тема прекращения использования в таких матрицах A-TW-поляризатора. А точнее, вызванного этим так называемого glow-эффекта, который выражается в засветке черного экрана при взгляде на него под непрямым углом.
а если в росиии купить и привезти?как всегда в жопе )
там такая же ситуацияа если в росиии купить и привезти?
а ты кино запусти 16:9 и погляди как оно )Аааа, это. Я понял. У меня нижний правый уголок слегка засвет дает, но это видно с расстояния метр, да и то не во всех режимах. Сниму видео как будет время и покажу.
Одно убиралось, другое появлялось. Налепка ж на экран.раньше фирма нек (вроде делала) моники которые убирали неравномерность
мамку хочу сменить
мою забирай,я хочу другую взять с тандерболом уже,на моей места нету куда ставить плату,в новой встроенный ужеТеперь осталось мышку обновить, купить 42 телик, и мамку хочу сменить, моя чето совсем расстраивать начала, любой разгон руками = синяк, хз че с ней не так.
С обновочкой
Я кстати никакого глоу не заметил у себя, что это вообще такое?
он на Z77 чипсете хочет
мою забирай,я хочу другую взять с тандерболом уже,на моей места нету куда ставить плату,в новой встроенный уже
а что у тебя сейчас?
Да нормальная мамка, юзаюAsRock Extreme3 Gen3
в Биосе параметр Boot Num-LockНа включение ноута стоит пароль, и перед его вводом надо сначала выключить цифровой режим. Как это убрать?!
А чего не Z77? У Асрока есть норм мамки, Z77 Extreme 4, Fatal1ty Z77 Performance, стоят 1.2к. подкопи и возьми, или Z77 Extreme3 за 1.1кнет, хочу как раз Z68,
Поставил игру Euro Truck Simulator 2. 2 часа пердолил по парижу на мерсе. Классная игра.
3-й день гамаю ниче так.
WantedX7, моё мнение, ему бы разобраться с той что есть, и нафиг эти асроки, ничё они не споют. Глючина грубая там и не отёсаная, очень на жвачку похожа или вообще не материнка виновна.