Фпу джулия - разница 8(!) позицийа что за тест?
я при установке,какого то хуя сделал вход с паролем и логином,как отключить это,что бы вход был без этой заморочки ?
много программ не оптимизированы нормально,вылетают бывает
пакет кодеков родной не понятен еще,буду вечером разбираться плотно
не смог поставить отдельно адоб ридер,жуть какая то,хотя приложение с метро открывает все нормально,точно также и со скайпом,это пока два гемора что обнаружил
не все обновления ставятся,возможно из за активации
Фпу джулия - разница 8(!) позиций
Фпу мандел - 7
ЗЫ: вчера покупал бюджетный ноут Делл, Матрица - Унылое Гавно.
штатно - никак. Только сторонний твик скачать,что бы вход был без этой заморочки ?
Вот из за дров и не ставлю пока, потерплю
ни 1 проблемы не заметил за неделю.Вот из за дров и не ставлю пока, потерплю
хуево,какого я это сделал понять так и не смог ))ночь коньяк ))все по порядку..сука даже не подумал в тот моментштатно - никак. Только сторонний твик скачать
Акуенный интерфейс с библиотеками, но файлы нужно добавлять вручную, хотя индексирование включено. Вопрос: накуй он тогда вообще нужен? Вообще ненавижу косметику, как основание для "выпуска нового продукта". В висте, по сравнению с ХР, ядро перебрали основательно. Настолько, что причесать его смогли только к семерке.В восьмерке навешали рюшечек, и выдали за новый продукт
с играми да проблем нету ))ни 1 проблемы не заметил за неделю.
гугл,родной браузер,тимвиер скайп ,мессенджер виндовс почта из под метро убогое гавмно,это рассчитано на планшеты и тд,удалил эти приложенияДругое дело что браузер в режиме метро, или как там он у них называется, работает по коченому. Неадекватная работа с вкладками и закладками. Просто жопа.
в 8 винде по другому ты не мог сделать. Там только такой способ логина.хуево,какого я это сделал понять так и не смог ))ночь коньяк ))все по порядку..сука даже не подумал в тот момент
его можно проигнорировать было как в 7 ?в 8 винде по другому ты не мог сделать. Там только такой способ логина.
Ну, это проблема не винды, а твоя.при том что я не юзаю крякнутое а только лицензию
Тока убрал с рабочего стола сию иконку.
да я в курасх, вот только в проводнике у мну вид - таблица и мелкие значкиА я как то прилепил корзину в мой компьютер и там она у меня и прижилась. И мусор выносится регулярно. Попробуй, как по мне, ей там и место. И иконка корзины там тоже активная.
причем тут это хз,мне чет и не смешно ))Ну, это проблема не винды, а твоя
а шо с дровами? Всё уже есть.Вот из за дров и не ставлю пока, потерплю
Якщо під час спроби активувати Windows 8 з’являється помилка 0xC004F061, це означає, що ви використовуєте ключ продукту, призначений для версії Windows 8, яка інсталюється в результаті оновлення, а попередню версію Windows під час інсталяції Windows 8 на комп’ютері не було інстальовано. Щоб інсталювати версію Windows 8 через оновлення, на комп'ютері має бути інстальовано Windows 7, Windows Vista або Windows XP.
Якщо перед оновленням до Windows 8 ви відформатували диск, використовувати ключ оновлення продукту для активації Windows 8 буде неможливо. Щоб активувати Windows 8, необхідно інсталювати попередню версію Windows, а потім повторно інсталювати Windows 8. Для отримання довідки з активації зверніться до служби підтримки.
спасибо, очень удобноА я как то прилепил корзину в мой компьютер и там она у меня и прижилась. И мусор выносится регулярно. Попробуй, как по мне, ей там и место. И иконка корзины там тоже активная.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.