та не скажи.....Ни чтение книг под лучиной, ни яркость, ни чего
Поздравляюприкупил себе SSD 2.5" SATA 60Gb Intel 520
Rimlyanin доказательств нет. Я сам удивился.
И при широкоформатном экране сильнее задействовано периферийное зрение.
И вообще. Накануне длительного вырубалова ХФ, я хочу сообщить, шо прикупил себе SSD 2.5" SATA 60Gb Intel 520 (SSDSC2CW060A310)
Думаю моя лясточка буит летать.
Эх скоро наверно тоже буду маньячить, ибо в планах, таки покупка медиа плеера.ну у меня вот это качается :
Завтра, внезапно все переделают кучу дел, ибо ХФ не будетВ глагнеге, сто пудов будет тем 10 об этом
Эх скоро наверно тоже буду маньячить, ибо в планах, таки покупка медиа плеера.
повышенная нагрузка глазных мышц , а следовательно и усталость
Пасибо! Посмотрим шо оно такое. Развод конечно тот еще.Поздравляю
надо было суперлюксы брать. Прозрел бы от ушей за такую цену.млять, купил себе KOSS UR29,
надо было суперлюксы брать. Прозрел бы от ушей за такую цену.
Любая мышца. Пойди попробу в спортзал хорошо потренируйся. Именно очень хорошо. На следуйщее утро хрен встанешь. все будет болеть. И такое состояние два дня. А прикинь каждый день так в спортзале нагружаться.Макс. Ты знаешь хоть какую то мышцу в здоровом человеческом организме, которой пошла бы во вред лишняя нагрузка? Да, устанет, но тонус будет гораздо выше.
Такая крепатура только у новичковПойди попробу в спортзал хорошо потренируйся. Именно очень хорошо. На следуйщее утро хрен встанешь. все будет болеть.И такое состояние два дня.
Абсолютно прав.все эти симптомы говорят только об одном - надо менять образ жизни. Потому как лопающиеся сосуды даже в глазах это уже звоночек. Тебе это любой нормальный врач скажет.
жду оригиналы в колекциюну у меня вот это качается :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. ЫЫЫЫЫ
23 бд диска покупать будешь? Это тысяч на 5 ?жду оригиналы в колекцию
сказали что с 10 ноября появится у нас
а смысл?жду оригиналы в колекцию
сказали что с 10 ноября появится у нас
Отож...23 бд диска покупать будешь? Это тысяч на 5 ?
я тебе говорю у меня режим стандартный выставлен ,яркость 20,контраст 60_chechen_ Причем измерение шкалы в "сосисках" к яркости? Когда стоит на 2412 значение 20, это примерно как у меня на 2311 40 . Это нормальная рабочая яркость. Я бы для себя увеличил чуть.
Я вообще говорю, увлечение низкой яркостью никакого сбережения зрения не несёт.
я фан франшизыа смысл?
Пересматривать будешь?
вы че гоните23 бд диска покупать будешь? Это тысяч на 5 ?
Т.е. раскатать на болванки скачанное - не вариантя фан франшизы
у меня есть 9 блюриков лицензии 9 ранее изданных,но это,просто нет слов