у найт призрака спроси или даже у него купишькто знает где можно купить термопрокладку ту сининькую, ил как она правильно называется, хрен его знает, для охлада, она как резиновая на чипы ложится памяти и питалова?
за свои бабки телефон нормальній. ЦМ накатишь и будешь доволен. + его хоть можно достать в метро и не будет стідно что на задней крішке написано "ZOPO"
На гио нет дров под камеру для см9, и флеша он не подерживает тем самым много проблем с см на нем, правильно говорит товорищь модер см7 и 237 его все.
еще раз. про камеру ничего не говорил. контакты и гсм тюнер почему отваливаються, вифи, галерея и многое другое. тоже дров нет? почему тогда в китайском MIUI не работает только то что написано? или вопрос национальности приоритетнее вопроса железа?
а ЦМ?Ну хз я муи не ставил.
цм ставил предпоследний что есть, при нажатии вифи ребут в 50 процентах, камера снимает херово и так далее...
пасибо, у него и нашел.......у найт призрака спроси или даже у него купишь
трям всем. че андроносрач? и че вы до него доклепались?
Не, прикормленныйпроплаченый да ?
Ребятушки, всем советую https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=31370637&postcount=39
почитайте. Если будете с девушкой\женой\друзьями обязательно зайдите. Не пожалете.
ну он же ссылку на тему давал , полтавский 33А где это?
кто там страдал без драйверов под 8 , сидя на 4000 серии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
поддерживаются AMD Radeon HD 4000, HD 3000 и HD 2000
в пакете
драйвер дисплея (WDDM 1.1);
драйвер OpenCL;
драйвер AMD Integrated;
AMD Catalyst Control Center.
Слушай, там мороженое очень вкусное и вафли офигенские. Лимонад очень вкусный еще, реально лимонад а не херня. 3 шарика мороженого политые шоколадом с фруктами - 15 грн, вафля с вареньем и парой фрукт - 15 грн. Я заказывал вафлю и сверху мороженое с фруктами и домашним вареньем. Я тебе серьезно говорю - не пожалеешь. Очень все вкусно.может и зайду туда сегодня , жену сегодня в центр выгуливаю