WantedX7
W
- 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
A8-3870K10-5800k
Урааа, пятницо!!! Последний день на работе, с понедельника в отпуск!
ЗЫ. Всем боброе![]()
Чего это часто? Я ж еще не был в этом году в отпускечасто ты по отпускам шаришься
Чего это часто? Я ж еще не был в этом году в отпуске![]()
Ну спасибо, нащальника, а я уж было труханул, что не отпустишь меня в отпускну отдыхай , ладно
Ну спасибо, нащальника, а я уж было труханул, что не отпустишь меня в отпуск![]()
Скоро очень. За это можешь не волноваться. На S и P вішло теперь U, Sola на очереди. С обновлением аппаратов у Сони траблов нет.А когда именно выйдет ведро 4 для нее?
на форуме Подус, Ит- Макс ( у Макса лично брал аппараті знакомім и друзьям) , а у Подуса скидку можно еще получить так как ХФшнег. А так же зайди на ПН ком юа. Там в Сотеи где их найти по такой сладкой цене?
Даю даюдавай давай . пока не передумал
бросай питьзначит меня глюкануло
аппараті знакомім
Шо ты пишешь как Мікола Янавіч?
значит меня глюкануло
я уже давно ни чего серьезного не принималГармонь конечно, но блять момент подходящий
а че не глючит ?да! цианоген глючное гавно!
Так тебя до сих пор с последнего раза не отпустило шоле?я уже давно ни чего серьезного не принимал
ну как тебе объяснить...а че не глючит ?