Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ненавижу тягать с собой эти баночки/судочки! Блядь, отэто утром их не забудь, в обед разогрей, потом вечером не забудь забратьс работы, не забудь их в гараже, потом не забудь помыть, потом не забудь наполнить... Только что-нибудь из этого списка забудешь и на следующий день получишь ёмкость с содержимым, по действию напоминающим рвотный порошок. Танунах...

Зато сытый.

а когда поели пора и поспать
dd2dd1922b03b8cd31de2d00285d8bfd.jpg

Куплю пивко седня и рыбки копченой ням ням ...

О а ты с Питера?

pics-048.jpg

Я ж писал. в командировке. у нас релиз:) Так что... завтра осмотр достопремечательностей. постараюсь фотки на гугл залить и кину ссыль.
Вчера повтыкали издалека на разведение мостов.

Ненавижу тягать с собой эти баночки/судочки! Блядь, отэто утром их не забудь, в обед разогрей, потом вечером не забудь забратьс работы, не забудь их в гараже, потом не забудь помыть, потом не забудь наполнить... Только что-нибудь из этого списка забудешь и на следующий день получишь ёмкость с содержимым, по действию напоминающим рвотный порошок. Танунах...
танунах. Еще от это из-за лени голодать. Я учусь в универе и ношу с собой еду. Никаких не вижу в этом. Потратить 5 минут утром, чтобы закинуть хавку и 5 минут вечером, чтобы помыть.

Я се винтик приобрел на 2Тб - Сергей SV35.

Вот это сила воли.
В сад эти судочки.
нуууууу, нет. Ты абсолютно не прав. Есть 1 нюанс. У меня мама работает там, где я учусь, то есть носит она их, а я только ем , мою и наполняю.

Бля....лучьше носить свою, домашнюю еду с собой, чем жрать говно по бешенным ценам. Работа на стройке такому научила.

сегодня съездил в Комфи, полапал и потыкал сиськи все интересующие меня смартфоны на стенде. Мда... У моей Нокии экран такое гавнище, что аж стыдно блять! LG на IPS матрице с 1280х720 просто охуенно смотрится! Да и на Galaxy SIII тоже пиздатый дисплей.

только они бюджет твой чутка превышают

за 3.3к можно взять Sony S. Железо на уровне топов, экран отличный, камера шикарная все фишки есть + аппарат взят на контроль гуглом как и нексус, что влечет за собой постоянные обновы.

Назад
Зверху Знизу