Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
ахаха. Колонки- куски пластика по цене в тридорога.
Уши - дерьмо ваще жидкое, по дорогой цене.
ну ты гонишь

хотя нам для начала надо определиться про какие колонки мы говорим

я про те что без проводов по всей хате одну и туже музыку играю , у кого еще такое есть за такую цену ?

или новая фишка в последних там где ты с телефоном идешь и колонку что ты прошел выключается а туда куда пришел сама вкл
Это у нас дорого. В других странах это дешман. Типа как свен у нас

цены я приводил , у нас в два раза дороже

Блять вчера прошил биос на маме, отпал ссд нахуй, нашол его грузит с него, но сука перед загрузкой выкидывает что девайса нет нажмите контр алт дел, после нажатия грузит. :рл:

Доброе утро...

Блять вчера прошил биос на маме, отпал ссд нахуй, нашол его грузит с него, но сука перед загрузкой выкидывает что девайса нет нажмите контр алт дел, после нажатия грузит. :рл:

Доброе утро...

откатился назад?

Нет еще спать лег так как задумала моя больная голова это в 11ночи проделать, вечером прошью.

это кто из наших вчера ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы не смотрите на дату, уверен ТС продолжает свое дело :D:D:D

это кто из наших вчера ?

зы не смотрите на дату, уверен ТС продолжает свое дело :D:D:D

:D:D:іржач::іржач:

не там явно гоняли на такое
i7-3960X-i7-3930K-C2-Revision-CPUs-Listed-in-Japan.webp

это кто из наших вчера ?

зы не смотрите на дату, уверен ТС продолжает свое дело
Ну от нахуя??? Тока проснулся, откашлялся, ибо бронхит, а тут на тебе - рыгачку показувают. :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе:

это ты гонишь. Колонки интересны только с технологической стороны, НО - это КОЛОНКИ, а не ноутбук, смартфон, холодильник или еще что-то. Они должны звучать, а ихние ссаные пластиковые коробки на это никак не годятся. Свены за 50 грн им альтернатива.

Хлопцы! Кто разгонял память самсунг ддр3 1333? Там напругу надо повышать выше 1,5в или он без повышения работают на 1600МГц?

1.65 ставь и 1800 делай или выше, как пойдет. Тайминги в районе 10

Хлопцы! Кто разгонял память самсунг ддр3 1333? Там напругу надо повышать выше 1,5в или он без повышения работают на 1600МГц?

Спроси WantedX, он добился хороших результатов на ней.

это ты гонишь. Колонки интересны только с технологической стороны, НО - это КОЛОНКИ, а не ноутбук, смартфон, холодильник или еще что-то. Они должны звучать, а ихние ссаные пластиковые коробки на это никак не годятся. Свены за 50 грн им альтернатива.
у всех колонок есть кроме своей задачи еще разделение по применению + каждый слышит по разному

у меня самсуки на 1600 на 1.5 CL9 работают
пробывал 1866 тоже всё ок только надо было с таймингами играть.
а 1.65 можно без проблем ставить без радиков?

Назад
Зверху Знизу