Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня всегда бесила стиралка на кухне , порошок, грязное белье , но действительно у многих нет выборане у всех же 6 комнат по 50 квадратов, у некоторых и стиралка на кухне и холодильник в спальне
предал ты зеленых , перешел на темную сторонуНу шо хлопцы - таки Core i7 inside. Правда памяти нету нихуя, на донорской 1Гб завёлся.
Итого: проц 1300, мать 315грн (+50грн ышо), кулер 440грн, память (завтра 6Гб заберу за ...), так шо я таки вступил в клуб.
супернавеяло
пойди это в комп играх напишиппц поставил торчлайт2 какое же уг.
если все хорошо продумать то очень практично и удобно получаеться. но в большинстве случаев ты правменя всегда бесила стиралка на кухне , порошок, грязное белье , но действительно у многих нет выбора
пойди это в комп играх напиши
Анстак сегодня радовался что Бордерленд не купил , а меня прет![]()
вот мы решили что когда будем делать ремонт уберем ванну , все равно там не кто не лежит ужеесли все хорошо продумать то очень практично и удобно получаеться. но в большинстве случаев ты прав
ну так че люди ?люди видло за 2к примерно это 7850 ?или 560 ти ?
когда душевуху будешь брать смотри чтоб борты не были с наклоном в наружнюю сторону не повторяй моих ошибок.а когда дитына будет купил ванночку и будет душевая с глубоким поддоном
Каких нахуй зелёных?предал ты зеленых , перешел на темную сторону
ну так че люди ?
а я думал ты с амд слезКаких нахуй зелёных?
Я как был на Интеле и GForce, так и остался.
не понял ? что бы не была как миска что ли ?когда душевуху будешь брать смотри чтоб борты не были с наклоном в наружнюю сторону не повторяй моих ошибок.
ты опять видяху меняешь?
да пичальная ситуация дров под 8 на 4ххх не будит(а ты че новую захотел ? не это не мне , мне если менять сейчас то проц
дык забей на 8 и вседа пичальная ситуация дров под 8 на 4ххх не будит(
верхняя часть которая к стенке прислоняеться должна быть или ровная или с наклоном внуть(в поддон) иначе там будет протекать вода- заипешься замазывать. а лучше бери боксне понял ? что бы не была как миска что ли ?
дык забей на 8 и все
вообще моя нынешняя если и хуже этой то на понт
Это 7870, GTX 660ну так че люди ?
Это 7870, GTX 660, GTX 570.
С самого начала соревнований (10.00 утра) площадка роллердрома будет отдана дисциплине Counter-Strike 1.6. Её заполнят звёзды мировой величины – приглашённые команды Na`Vi (Украина), ESC-Gaming (Польша), Virtus.pro (россия (страна-террорист)). Они приедут в Киев, чтобы померяться силами в финальной супер-битве. Встать в один ряд с лидерами предстоит команде Place2Play.ru (россия (страна-террорист)), которая выиграла киберспортивное СНГ-дерби, состоявшееся недавно между сильнейшими игроками стран СНГ. Одной из интриг предстоящего турнира является заявление участников команды ESC-Gaming о том, участие в TECHLABS CUP UA 2012 станет для них «лебединой песней» по дисциплине Counter-Strike 1.6.
Призовой фонд в $10000 обещает сделать Counter-Strike 1.6 одним из самых жарких сражений TECHLABS CUP UA 2012!
За титул чемпиона Point Blank и призовой фонд в размере 5000$ будут бороться команды MinD (россия (страна-террорист)) и RoX.KIS (россия (страна-террорист)). Участниками соревнований по World of Tanks с призовым фондом $8000 станут команды Virtus.pro ACES (россия (страна-террорист)) и The RED Rush (россия (страна-террорист)). В StarCraft II за право обладания призовым фондом $1000 сразятся Александр “Acer.Bly” Свисюк (Украина) и Игорь “RoX.KIS.fraer” Турчин (россия (страна-террорист)), а кому достанутся $3300, обещанные победителю Bloodline Champions, выяснят команды MouseONE (россия (страна-террорист)) и GoBo (Украина).
Турнир по оверклокингу в этом году примет необычный формат. Это будет не просто поединок компьютерных энтузиастов, прибегающим к самым неожиданным техникам экстремального разгона компьютерных систем, но и настоящее с шоу с пиротехническими трюками и прочими спецэффектами, подробности о которых организаторы мероприятия пока держат в секрете. Отметим, что призовой фонд оверклокинговой части соревнований составит $4500 в виде призов и подарков от спонсоров мероприятия. За него будут бороться 6 финалистов: Александр Литвин, Юрий Шпинь, Владимир Сметанкин, Сергей Стабиас, Давид Испирянц и, впервые в истории чемпионата, девушка-оверклокер – Руслана Шалина.
Та ну нахуй. У меня был Q6600 3,6GHz но сука всё равно медленный. А тут мать за копейки взял. Тем более она самая самая топовая из 1366 от Гиги. Вот и собрал по скорому системку.а я думал ты с амд слез
поедешь?29 в киеве
я не в одну из них не играюпоедешь?