Мужики, какой взять телик до 5Кгрн? Я в них вообще не шарю.
Диагональ я ХЗ, думаю 32 будет достаточно, расстояние до телика где то 2,5-3м,
главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.
На какие еще реально полезные плюшки нужно обратить внимание при выборе?
Я не настолько любитель ТВСпутник + шара = удовольствие
Все сейчас начинает делаться для людей тупых или же для их отупения, а именно интерфейсы программ и девайсов.
Всегда есть кто выпадает за рамки шаблонов, и эти люди потом собстно и придумывают шаблоны остальным.
то понятно , но рус выложат тоже в день реализа так как уверен там не другая защитаВообще-то ты русскую покупаешь, а она 21 выходит
Девочка что-то не поняла.только что разговаривал с девочкой говорит на днях купила за 300 грн карточку от воли , но сказали что ее кам модуль не подходит , и они через какой то переходник подкл
Кто-то поиграйте со мной в КОД
я в этом году купил один арбуз. И выбросил его. Он был полностью зеленый внутри и красный возле шкурки (кололи мало). Пидарасты они все.вам не кажется что с ценой арбуза звездец какой то , по 3 грн
тобишь мамка полностью рабочая, а ты купил ее по цене лома?Сёдня получил наконец-то свои супермамкии БП
БП сразу в разбор и апгрейд (разобрал и махнул на него - в лом сёдня было), а вот мамку s1156 таки решил запустить.Всунул проц, память, видло, тыц, охтыжёбтвоюматьблеать она стартанула с изображением. Светодиодами на плате чуть мне глаза не выжгла, негодяйка. И как водитсо сразу начала глючить безбожно. В БИОС хуй попадёшь, авторебут. Короче таки в биос я попал, а там пиздец в общем. По дефолту ебашит сразу 138МГц BLK, версия прошивки небывалая F5w.
Пришлось делать загрузочную флешку, шить биос и только с 4й или 5й попытки у меня получилось добраться до прошивальщика, а он пидор мне выдал что биос имэдж хуёвый. Ещё разок качнул с евросервака - и всё получилось.
А всё из-за того, что не захотел реболить асусь ёбаный блеать.
Девочка что-то не поняла.
Кам модуль стоит 300 грн, карточка просто дается при подписке на цифровой пакет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот фраза 2012 "код гавно , пошли в батлу"фраза года 2012