Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мужики, какой взять телик до 5Кгрн? Я в них вообще не шарю.
Диагональ я ХЗ, думаю 32 будет достаточно, расстояние до телика где то 2,5-3м,
главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.
На какие еще реально полезные плюшки нужно обратить внимание при выборе?

Диагональ чем больше - тем лучше!

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
dem-047.jpg

Все сейчас начинает делаться для людей тупых или же для их отупения, а именно интерфейсы программ и девайсов.

Прогресс батенька.
Сделайте интерфейс для дебила, и только дебил будет им пользоватся.
При этом остается масса вещей, которые знают и умеют еденицы. однако естественный отбор. Жизнь она она развивается по спирали вверх.
Всегда есть кто выпадает за рамки шаблонов, и эти люди потом собстно и придумывают шаблоны остальным.

не успел сегодня купить игру а она уже на торенте :), ч правда ее ради сетевой покупал но все же поражает

Вообще-то ты русскую покупаешь, а она 21 выходит

естественно , это мир воров

Завтра в 19.10 тащусь на Обитель зла наконец

jmavuqil1kcj.gif

зы просто гифка уматная

только что разговаривал с девочкой говорит на днях купила за 300 грн карточку от воли , но сказали что ее кам модуль не подходит , и они через какой то переходник подкл

она сморит 2 канала и они были на русс , после этого стали англ и чувак до 2200 сидел у нее и не сделал
сама говорит нашла в самсунге что по две дорожки на канал и она выбрала нужный ей язык

Сегодня ж день рождения смайлика.
Че все трезвые и лыбу не тянут?

Кто-то поиграйте со мной в КОД

В стиме Magicka Collection по халявной цене налетайте

вам не кажется что с ценой арбуза звездец какой то , по 3 грн

помню в сентябре уже по 50 коп точно мона было купить раньше и это хваленый огромный урожай

только что разговаривал с девочкой говорит на днях купила за 300 грн карточку от воли , но сказали что ее кам модуль не подходит , и они через какой то переходник подкл
Девочка что-то не поняла.
Кам модуль стоит 300 грн, карточка просто дается при подписке на цифровой пакет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сёдня получил наконец-то свои супермамки :trollface: и БП
БП сразу в разбор и апгрейд (разобрал и махнул на него - в лом сёдня было), а вот мамку s1156 таки решил запустить. :ги: Всунул проц, память, видло, тыц, охтыжёбтвоюматьблеать она стартанула с изображением. Светодиодами на плате чуть мне глаза не выжгла, негодяйка.:D И как водитсо сразу начала глючить безбожно. В БИОС хуй попадёшь, авторебут. Короче таки в биос я попал, а там :рл: пиздец в общем. По дефолту ебашит сразу 138МГц BLK, версия прошивки небывалая F5w.
Пришлось делать загрузочную флешку, шить биос и только с 4й или 5й попытки у меня получилось добраться до прошивальщика, а он пидор мне выдал что биос имэдж хуёвый. Ещё разок качнул с евросервака - и всё получилось. Итого: вместо того, чтобы заказать новый чип Р55 за 252грн + 15грн доставка + 10грн дорога, потом сажать его на мать и дышать сгоревшим флюсом, я купил мать за 215грн, отдал 26грн за посылку (2 места, 4 девайса) + на дорогу 10грн. :банан:

А всё из-за того, что не захотел реболить асусь ёбаный блеать.:D:D:D

Кто-то поиграйте со мной в КОД

:іржач: фраза года 2012

вам не кажется что с ценой арбуза звездец какой то , по 3 грн
я в этом году купил один арбуз. И выбросил его. Он был полностью зеленый внутри и красный возле шкурки (кололи мало). Пидарасты они все.

Сёдня получил наконец-то свои супермамки :trollface: и БП
БП сразу в разбор и апгрейд (разобрал и махнул на него - в лом сёдня было), а вот мамку s1156 таки решил запустить. :ги: Всунул проц, память, видло, тыц, охтыжёбтвоюматьблеать она стартанула с изображением. Светодиодами на плате чуть мне глаза не выжгла, негодяйка.:D И как водитсо сразу начала глючить безбожно. В БИОС хуй попадёшь, авторебут. Короче таки в биос я попал, а там :рл: пиздец в общем. По дефолту ебашит сразу 138МГц BLK, версия прошивки небывалая F5w.
Пришлось делать загрузочную флешку, шить биос и только с 4й или 5й попытки у меня получилось добраться до прошивальщика, а он пидор мне выдал что биос имэдж хуёвый. Ещё разок качнул с евросервака - и всё получилось.

А всё из-за того, что не захотел реболить асусь ёбаный блеать.:D:D:D
тобишь мамка полностью рабочая, а ты купил ее по цене лома? :іржач:

Девочка что-то не поняла.
Кам модуль стоит 300 грн, карточка просто дается при подписке на цифровой пакет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ей сказали что у нее что то там не подходит и нуна что то там купить

я когда буду в гостях гляну , раньше стоял у нее тюнер и он ее бесил :D , точней бесило ее три пульта
1 от телика
2 от домашнего и 3 от воли :)

вот фраза 2012 "код гавно , пошли в батлу" :D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу