Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох как я тебя понимаю :(

У меня все из за сука из за того что будущие в тумане , нет стабильности блин
знал бы что так начнется с конца лета не вкладывался бы в дачу, а так теперь не в кино , не нормально погулять денег нет , придется по району шататься и в комп игры играть :)

а еще сука выборы эти , опять потому обязательное удорожание всего чего можно :(

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та да, после выборов хапнем мы хорошей жизни

Мужики, какой взять телик до 5Кгрн? Я в них вообще не шарю.
Диагональ я ХЗ, думаю 32 будет достаточно, расстояние до телика где то 2,5-3м,
главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.
На какие еще реально полезные плюшки нужно обратить внимание при выборе?

главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.

я бы подумал на счет кого ты туда будешь кроме компа подкл , а то как бы не пришлось для кабельного покупать еще и тюнер

Раздел ТВ посмотри. Я там в 3 трех темах разжевывал все по теликам. Там кажется был парень с твоим бюджетов.
Тебе стоит основываться на таких вещах :
1. Тип матрицы IPS или *VA. Это самый важный момент. Посмотри ТВ от Самсунг и посмотри тв от ЛЖ в Фактроте\Комфи\ Технополисе (тут особенно много ТВ)
2. Нужна ли тебе LED подсветка и засветы на экране.
3. Нужны ли тебе плюшки ввиде скайпа и Смартв ТВ
4. Нужно ли тебе 3D.
5. Для 2.5-3м - это для HD видео или кабельного?

Во всех ТВ есть приемники кабельного и аналогового тв. Есть варианты с тюнерамы C, Т2, S

Раздел ТВ посмотри. Я там в 3 трех темах разжевывал все по теликам. Там кажется был парень с твоим бюджетов.
Тебе стоит основываться на таких вещах :
1. Тип матрицы IPS или *VA. Это самый важный момент. Посмотри ТВ от Самсунг и посмотри тв от ЛЖ\Филипс в Фактроте\Комфи\ Технополисе (тут особенно много ТВ)
2. Нужна ли тебе LED подсветка и засветы на экране.
3. Нужны ли тебе плюшки ввиде скайпа и Смартв ТВ
4. Нужно ли тебе 3D.
5. Для 2.5-3м - это для HD видео или кабельного?
1. Картинка самое главное, бусть даже будет меньше но лучше.
2. От подсветки бы не отказался, но не критично вообще, если из за нее засветы то нах не надо.
3. Скайп не нужно, Смартв ТВ не знаю что это, ща почитаю.
4. Если оно реально хорошо работает, то хотелось бы.
5. И для HD видео и для кабельного, основное время будет кабельное.

Полез читать раздел ТВ.

Сейчас имеет смысл брать телек с поддержкой принятого у нас стандарта цифровещания эфирного. Даже если нах не нужно телевещание. Просто, шоб було. Если потом приспичит - что бы не ипать себе моцк всякими сраными дополнительными коробочками.

а эти карты как у воли , для них есть разъем ?
кам модули? он у всех есть

Картинка самое главное, бусть даже будет меньше но лучше.
Картинка разная. Она везде хорошая, но разная.
т подсветки бы не отказался, но не критично вообще, если из за нее засветы то нах не надо.
Сейчас сложно без Лед найти, но можно.
Скайп не нужно, Смартв ТВ не знаю что это, ща почитаю.
Смартв ТВ -это браузер и разные сервисы для просмотра фильмов онлайн и т.д.
Если оно реально хорошо работает, то хотелось бы.
Реально хорошо работает оно только на плазмах Panasonic на моделях серии GT\VT.
И для HD видео и для кабельного, основное время будет кабельное.
Для Full HD на 2.5-3 оптимальная диагональ 50-55". А для кабельного 42"

кам модули? он у всех есть
Болт. У всех есть разъем, в который вставляется CAM-модуль. А вот сам кам-модуль есть далеко не везде. Покупается отдельно. Когда последний раз интересовался (для сотрудника) - стоил 300 грн.

А вот сам кам-модуль есть далеко не везде.
С какого хера в комплекте у ТВ должен быть кам-модуль ?:D Я спрашивал не про сам "кам-модуль" , а про какой разьем НАВ говорит. для кам-модуля или нет

Останнє редагування:
У меня телек с тюнером сразу но карту все равно покупать придется у провайдера.

Всем доброго утра мужики! Вот какую я тему хочу развить:

Все сейчас начинает делаться для людей тупых или же для их отупения, а именно интерфейсы программ и девайсов. Взгляните на новые нокии с ихним бесполезным метро где все в 3х цветах и только дави пальцем на огромные квадраты, тот же вин 8 полностью направлен на тач девайсы. Недавно глянул на стим биг пикчер это же пиздец то же гавно для тупых дибилов, плюс они стим ОС пилят, тоесть можно ждать консоль от стим вполне. Читал пару статей про новое поколение консолей там тоже пиздец тыкание в квадраты по предположению и очень маленький прирост мощности, и вот самое главное железо не делают революционным сейчас и игр для него, а пытаются сделать стадо баранов пальцетыков любящих няшные девайсы с одной и той же начинкой. Кто что скажет?:ги:

G-E-K, я тебе все-таки советую пойти в маркет и посмотреть на ТВ Самсунг и ЛЖ. Поскольку в твоем бюджете нет годных 42" на IPS. Ближайший стоит 5500, а вот на VA от самсунга можно взять отличный Smart TV за 5к грн. А брать ТВ меньше 42" для твоих задач - изврат.

кам модуля тоже с ними не идет итого карта с модулем около 400 гривен выходит у воли.

да лучше и платить меньше по крайней мере у воли - 12 за аренду тюнера

Назад
Зверху Знизу