- 🟡 16:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
что подарить мальчику 7 лет?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аквариумчто подарить мальчику 7 лет?
Аквариум![]()
Светодиодный светильник для аквариумауже есть
Светодиодный светильник для аквариума![]()
У меня такое впечатление, что малым сейчас кроме нового планшета ничего не в радость. Порой даришь такие игрушки, за которые б сам в свое время родину продал два раза, а поциент получит подарок: "ОК, спасибо" и всё. Зато папа с ума сходит играется![]()
Конструктор большой.Мне в мои 7 лет родители купили первую playstation.
Lego беспроигрышный вариант
для любого насколько я знаю лего это збс, я в свои 26 щя бы тоже пособирал с удовольствиемдля ребенка, которому нравятся конструкторы - он к ним равнодушен
вертолёт ок ваще, мне кент подарил в этом году на ДР, рад был как дытына малаЕще можно вертолет.
Ролики.
Или велик, но он уже подороже гораздо
Еще можно вертолет.
маленький мотоцикл на аккумуляторах, на котором он будет по квартире рассекать...
Вопрос бюджета?
Сертификат на катание на квадроциклах, сертификат на поплавать с дельфинами, сертификат в какой-нить детский центр с оплаченными аттракционами, всякие ходячие динозавры, набор юного археолога, маленький мотоцикл на аккумуляторах, на котором он будет по квартире рассекать...
Сплюш, ты ему кто?
ЗЫ по принципу "у кого что болит" подари ему винчестер))
подари картину с дельфином, если чо отмажешься что "тетка старенькая, туго соображает"сложно реализовать, ему не понравилось, до ближайшего такого заведения пиздовать сто км, реализовать проблемно, а потом вместе с ним в археолога играть, есть машина(уже ему надоела). Ребенок не в Харькове.
'это почти 4к надо на систему, я хочу бюджетно уложитьсяМне кажется тут A4 и GT 210 4 GB ram с головой.