Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты так пишешь, как будто она одна, и сейчас не твоя очередь
Я не договорил, что хотелЧто-то я думала, что с дамами сейчас проблем нет, было бы желание
в 7 лет уже планшеты. Лучше бы активность поошряли детям. Овощи одни растут
Я понимаю, что с моей стороны это непозволительная наглость, но можно просто текст песни товарища Слепакова выложить для тех, кто ближайшие сутки на мобильном инете висит?![]()
Оно то можно, но так не прикольно - лучше послушатьЯ понимаю, что с моей стороны это непозволительная наглость, но можно просто текст песни товарища Слепакова выложить для тех, кто ближайшие сутки на мобильном инете висит?
Да я понимаю, но у Киевстаровского мобильного интернета свое мнение на этот счет
Поэтому, беседа продолжится папизже
Я в последнее время на телипоне с мтс в инет хожу, оно вроде как пошустрее получается, чем на киевстаре, хотя я всегда думал, что шустрее киевстар.Да я понимаю, но у Киевстаровского мобильного интернета свое мнение на этот счет
Я в последнее время на телипоне с мтс в инет хожу, оно вроде как пошустрее получается, чем на киевстаре, хотя я всегда думал, что шустрее киевстар.
у меня сегодня мтс вообще никуда не шел, не звонил, тупо в ауте был
хочу купить себе ноут, для ... ну что б былрассматриваю б.у варианты.
как вам? бюджет 200$⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И чего тебя в десятикубовом "Рекорде" удивило?Смотрите какую вундер вафлю у бабушки нашёл.
хочу купить себе ноут, для ... ну что б был рассматриваю б.у варианты.
Под ним, в группе замечательный HP g6. Он конечно дороже, но того стоит.
Я со многими сталкивался, этот павик очень даже ничего. Мне нравится в этом исполнении. А вот старые павики - 2010-2013 годов так се. Но лучше, чем леновоНе сталкивался?
Я со многими сталкивался, этот павик очень даже ничего. Мне нравится в этом исполнении. А вот старые павики - 2010-2013 годов так се. Но лучше, чем леново![]()
Надо было тебе у меня ноут бить я бы уступил тебе много как своему
Мне так периодически "спонтанно хочется" ноут уже лет десять, смотрю сначала б/ушные, сначала дешман, потом подороже, потом новые в том же порядке и определяю, что меня б устроил ноут ценой где-то 1000-1200 у.е.мне как-то спонтанно захотелось заиметь ноут только вчера