Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем доброго утра![]()
ага. и даже с утра настроение почему то хорошее![]()
Второй рабочий день.Всегла лучше чем первый.
Последний ещё лучшеВторой рабочий день.Всегла лучше чем первый.
Последний ещё лучше![]()
если не ошибаюсь - это предчувствие было у тебя еще до встречи...Ну я отказал в манибеке или даже обмене на другую... т.к мы не договаривались, чувак уже сам будет разбираться. Может и можно было пойти на встречу но, что-то предчувствие плохое![]()
А у меня так и есть
особенно перед выходными!
пы.сы. прувэт всем!
Правильно сделал. Я когда карточку продавал, написал сразу что манибека никакого не будет, такие вещи, имхо, нельзя продавать с манибеком.Ну я отказал в манибеке или даже обмене на другую
Тем более что была проверка на месте и он час её слушал и после этого забрал. А потом каким то магическим образом она сразу засвистела )))))Правильно сделал. Я когда карточку продавал, написал сразу что манибека никакого не будет, такие вещи, имхо, нельзя продавать с манибеком.
Тем более что была проверка на месте и он час её слушал и после этого забрал. А потом каким то магическим образом она сразу засвистела )))))
А где меняют? Я бы поменялне понял-а что Компот поменял велик на Скайлайн и теперь экономит на обуви?
если не ошибаюсь - это предчувствие было у тебя еще до встречи...![]()
Тем более что была проверка на месте и он час её слушал и после этого забрал. А потом каким то магическим образом она сразу засвистела )))))
нихуя хоть )),это самое лучшеехоть и seasonic
нихуя хоть )),это самое лучшее
смотря какой проц и видлоясен пень лучшее.. но наверно 400вт маловато