Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 05:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:36 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так тут же не карта свистит, а бп, поэтому от мощности карты её свист не зависит. Свист был на запредельных ФПС. В 3д при ФПС 30-60 и т.д свиста не было.
Тю, а понял, что карта у чувака свистит.

У меня свистела 250 Хавка и мамка ам3+ 970 ж45 вот и спрашиваю про мси.

Тю, а понял, что карта у чувака свистит.

У меня свистела 250 Хавка и мамка ам3+ 970 ж45 вот и спрашиваю про мси.
Не, то чувак говорит что карта у него свистит. Раз стал вопрос о БП, то видимо непонятно что именно свистит. А если у него ничего не свистело, а после установки что то начало свистеть - думаю он даже не проверял, а сразу подумал на видео.

А вообще свист был при ФПС 200-300. И решалось все включением синхронизации. Когда в игре типа включались игровые видео там ФПС мог быть под 1000 и карта начинает свистеть. Но это ж не есть брак карты, а ее особенность ))))

Демаешь мси не может свистеть? У меня 460 циклон свистела. У всех свистели )))

Демаешь мси не может свистеть? У меня 460 циклон свистела. У всех свистели )))
у меня ничо не свистело, даже у Димасика у которого 970я, а 970я дросили свистят типа на всех производителях в первых партиях, у него нет свиста

у меня ничо не свистело, даже у Димасика у которого 970я, а 970я дросили свистят типа на всех производителях в первых партиях, у него нет свиста
Если у тебя мси не свистит, это не значит. что они вообще не свистят. Но если видуха у меня посвистывала тихонько и ее почти не слышно было, мамка трели выводила пиздец какие, соловьи завидовали :) В итоге мамка таки сдохла, а вот Гига 970, которую взял в сервисе на замену, не издавала ни звука :клас:
Не все 970 свистят.

Не, то чувак говорит что карта у него свистит. Раз стал вопрос о БП, то видимо непонятно что именно свистит. А если у него ничего не свистело, а после установки что то начало свистеть - думаю он даже не проверял, а сразу подумал на видео.
Может у чувака бп немного не такую напругу дает на карт, как у Barlok, вот карта и свистит?

У кого МТС - подскажите, а в метро 3ж ещё есть халявный? Хочу вот взять пакет для бесплатного 3ж в метро. Без звонков и прочего. Ну и чтобы без абонплаты и прочего

У кого МТС - подскажите, а в метро 3ж ещё есть халявный? Хочу вот взять пакет для бесплатного 3ж в метро. Без звонков и прочего. Ну и чтобы без абонплаты и прочего
405.jpg

Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищ
Дерганья не у меня. а у автора обзора жта5, правда на довольно старенькой, но все же еще вполне игровой карте -
знач оптимизация игрули как всегда.

Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищ :)
Дерганья не у меня. а у автора обзора жта5, правда на довольно старенькой, но все же еще вполне игровой карте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:

Из личного опыта - на гораздо менее мощной gts250 hawk дроселя свистели, а на более мощной gtx560ti HerculeZ (с референсной платой) не свистели.

Barlok, свистит не МСИ случайно?
Свистит хфх но она у меня была на 2 разных бп и не члашал ее даже.

Работает... но между бариком и киевской нет.

понедельник день тяжелый. и похуй что он вторник

ну может у тебя бп хорошие, а у покупателя шлак?

у меня был antec а сейчас aerocool и было зашибись, т.е бюджетные варианты... а у него seasonic но походу маловатник:D

я заебался 4 дня дома сидеть. чуть мозгом не тронулся

так надо было гулять, бухать и отдыхать...

так надо было гулять, бухать и отдыхать...

гулял, бухал. но 4 дня уже перебор. хотя я до этого неделю в кровати с неизвестной простудой провалялся. может из за этого выходные долгими показались? :)

Назад
Зверху Знизу