Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Дафи горит. Походу рошен.
Уже потушили.сильно, а то как то тишина везде.
Уже потушили.
Тишина? В центре уже скучно?![]()
Резервировал на 20~24пк пока 0 по фазеА у кого то вин10, который резервировали, сам обновился или у всех с бубном? Комп обновился т.к. был участником инсайдерской программы, а на ноут резервировал, но до сих пор не пришло
ну а как еще спонсироватьс еть аптек, которых 100500 на 10-ти метрах.Офигеть разброс цен в аптеккх. Купил препарат стоит 280 в 911 зашел ради прикола в аптеку низких цен 240 ппц 40грн на ровном месте разница... я уверен в какой нить супер социалбной было бы все 220 офигеть страна.
чтобы не фигеть смотри цену и наличие препарата в тырнете, а потом уж топай покупать...Офигеть разброс цен в аптеккх. Купил препарат стоит 280 в 911 зашел ради прикола в аптеку низких цен 240 ппц 40грн на ровном месте разница... я уверен в какой нить супер социалбной было бы все 220 офигеть страна.
Ты конечно нашел, где покупать - 911 одни из самых дорогих аптек, у низких цен цены кстати тоже не такие уж низкиеКупил препарат стоит 280 в 911 зашел ради прикола в аптеку низких цен 240
Ты конечно нашел, где покупать - 911 одни из самых дорогих аптек, у низких цен цены кстати тоже не такие уж низкие![]()
Я про то, что такого быть не должно вообщк. Я понимаю разница 2-4грн но не 40
что-то не видел цен дешевле чем у них через сайт.е такие уж низкие
здоровье намного дороже911 одни из самых дорогих аптек,
Та знаю.Мобилизация после 20 числа пройдет и займемся.
Откажемся от Воли,кабель тв от триолана цепляем,а нэт киевстаровский.
ага, уже нагуглила че за говно тут в центре?
Тебя беспокоит гепен трионал, но не беспокоит российский телеком. Смешно.
я "мотор"ом ежу овердохуа лет, ноу проблемо ни разукакое такси заказать чтобы сука 200% не подвело?