Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Я про то, что такого быть не должно вообщк. Я понимаю разница 2-4грн но не 40

Эт ты ещё дешевый препарат покупал. Я дорогой покупал, около ста баксоф при курсе восемь, дык разброс был 880-1750.:D
Сцук, вин 10 - тупень. Норм комп со старой видяхой, проверку не прошел, грит ваша 6600 нифига не катит. Ставлю новый радик, запускаю обновку через центр, не грит, точно знаю ваша 6600 не катит.:D

а какой утилитой вручную "обновить" до вин10?

У 911 в разных аптеках разная цена на препарат, поэтому говорить о ценах в сети неправильно - все равно, что среднюю темеературу по палате мерять.
Так даже средняя температура по их палате выше средней температуры по всей больнице :)

В Плазе кто-то тарится?

Лиса! как снять приступ поллиноза от меда без колес?:іржач::іржач::іржач:

Мангалы никому не надо? Металл 4мм, разборная конструкция, на 9 шампуров, 3 положения шампуров по высоте. Размер примерно 60х30х20см, но если надо, могу измерить точнее. Ножек нет.
500 грн.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахахахх...
Вы тут мангалы покупаете,а дед палочки мне такие классные заделал железные.Их всего 6,вбиваешь 4 в землю,в этих 4 дырки и просовываешь остальные 2 в них.Вот такой мангал!

Ахахахх...
Вы тут мангалы покупаете,а дед палочки мне такие классные заделал железные.Их всего 6,вбиваешь 4 в землю,в этих 4 дырки и просовываешь остальные 2 в них.Вот такой мангал!

Я в Росте купил пару подобных конструкций по 20 грн. в позапрошлом году, только не прутья, а уголки со складными ножками и пазами под 6 шампуров :)

ему бы ножки в виде основания от швейной машинки зингер - вообще б ляля была
туго щас с Зингерами :)

и тяжеленький - кг около 15 наверное.

Ставлю новый радик, запускаю обновку через центр, не грит, точно знаю ваша 6600 не катит.
:іржач::іржач:

Мангалы никому не надо? Металл 4мм, разборная конструкция, на 9 шампуров, 3 положения шампуров по высоте. Размер примерно 60х30х20см, но если надо, могу измерить точнее. Ножек нет.
500 грн.

ммм... у тебя есть гильотинка?!

и тяжеленький - кг около 15 наверное.
хм... маловато для 4-ки

Останнє редагування:
500 грн.
Толщина металла радует, но ножки не помешали бы ... Хотя бы 2 широкие :D

Сцуко, бошка у меня дырявая :збентежений:

хм... маловато для 4-ки
может и больше 15, я его не взвешивал

Толщина металла радует, но ножки не помешали бы
Дно и стенки делаются из листового металла, вроде плазменной резкой, ноги там сделать не получается.

ммм... у тебя есть гильотинка?!
зачем?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу