Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я тебе по -секрету скажу: в 57 я давно не закупаюсьСтранная контора 57харьковюа, сделал заказ вчера, сегодня звоню узнать по заказу, мне говорят - вам звонили, я нет. Значит ждите звонка... Ну вот уже сутки жду, в чём прикол-то?
Я тебе по -секрету скажу: в 57 я давно не закупаюсь![]()
o_OПушкинской внизу и на Алексеевке
Ого, какие люди
Зачем рисковать если не пьешь шампанское
зы Всем привет
А костыли это деталь экзоскелета?Лол:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А костыли это деталь экзоскелета?![]()
хз, говорю как есть...А зачем шарить в правом углу? У меня в пуске предлагает выключать и спать.
даЭто ты про 8.1?
мля, приснилось что я на съемках розыгрыша 95 квартал, с ограблением в ТЦ, выбегаем из магазина в масках и разбрасываем людям пачки напечатанных гривен пока бежим в выходу, тычем в руки со словами "Парень, ты нас не видел" и т.д., а за нами гонится жирная охрана![]()
мля, приснилось что я на съемках розыгрыша 95 квартал, с ограблением в ТЦ, выбегаем из магазина в масках и разбрасываем людям пачки напечатанных гривен пока бежим в выходу, тычем в руки со словами "Парень, ты нас не видел" и т.д., а за нами гонится жирная охрана![]()
Ого, какие люди![]()
херня вот еслиб узел был недоступен...Хакеры они такие... могут и локалхост пингануть
![]()
Хакеры они такие... могут и локалхост пингануть![]()