Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что тебя удивляет? В людном месте достаточно небольшой кипишь устроить. Особо привлекать внимание невыгодно. Но это уже детали.
удивляет тот факт что ваш коллега получил писулю в метро и якобы избежал упаковки. зачем тогда писуля та нужна?
Вон на Морлока посмотри, или думаешь нормальные пойдут на улицах и в метро людей отлавливать?
я хз, у каждого свое понятие нормальности. но не будем разводить философию.
я вот про то что, вероятно, ваш коллега действительно встретил военкома который вручил ему повестку, а вот по поводу мгновенной упаковки мог и приукрасить.

• 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
удивляет тот факт что ваш коллега получил писулю в метро и якобы избежал упаковки. зачем тогда писуля та нужна?
автоматом уклонист офицал, уголовная ответственность

я хз, у каждого свое понятие нормальности. но не будем разводить философию.
я вот про то что, вероятно, ваш коллега действительно встретил военкома который вручил ему повестку, а вот по поводу мгновенной упаковки мог и приукрасить.

Так первая повестка эта не та, которая уголовная. Другое дело, если ты где-то отметился, то есть риск, что от тебя уже не отстанут. Запросто будут нервы трепать.

А по беспределу запросто сразу будут пытаться паковать. Думаешь, что такого не может быть? Очень сильно заблуждаешься, просто ты не никогда не встречался с, по философски нормальными, ментятами. А прессовать они умеют: у них план и новенькие погоны, думают, что все можно.

автоматом уклонист офицал, уголовная ответственность
С первой повестки ничего не будет, пока что то только писулька. Там больше расчет на то, что попадется тот, кого беспроблемно прессануть можно.

А я на работе скучаю :( Отметил сегодня ДР племянника по линии бывшей и на работу ... Хорошо хоть не жарко :)

Немного о призыве:
Одного из наших сотрудников в метро забирали в армию. Отгавкался. Показывал собственно хрень, которую впаривают сии товарищи.
Инфа для тех, кто не верит, что могу и на улице забирать.
Ужас нах, визитка адвоката всегда при себе чтобы он грамотно объяснил сим товарищам что и как.

11698674_1132809646734223_1743557776777284514_n.jpg

уфь-уфь-уфь

наконец-то официально доступна 10158, кстати месяц остался до релиза

windows_10_10158.png

Приехал товарищ из командировки. Почти три месяца небыло в Украине. Ходит и весь день ох&#вает от нынешних цен.

ждемс
обои классные

Больше всего заметна полная переработка метро из 8.1, оно теперь не надоедает, и я иногда предочитаю юзать метро-приложение а не классическое. Зачем мне ставить тяжелый Адоб Ридер или Foxit - хай метро открывает, в окошке, всё удобно

В четверг уже премьера, обязательно пойду

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу