Barlok, свистит не МСИ случайно?
Тю, а понял, что карта у чувака свистит.Так тут же не карта свистит, а бп, поэтому от мощности карты её свист не зависит. Свист был на запредельных ФПС. В 3д при ФПС 30-60 и т.д свиста не было.
Ну да, спасибо leshcat за наше счастливое детствонормальная штука. где там сложности?
Не, то чувак говорит что карта у него свистит. Раз стал вопрос о БП, то видимо непонятно что именно свистит. А если у него ничего не свистело, а после установки что то начало свистеть - думаю он даже не проверял, а сразу подумал на видео.Тю, а понял, что карта у чувака свистит.
У меня свистела 250 Хавка и мамка ам3+ 970 ж45 вот и спрашиваю про мси.
Демаешь мси не может свистеть? У меня 460 циклон свистела. У всех свистели )))
у меня ничо не свистело, даже у Димасика у которого 970я, а 970я дросили свистят типа на всех производителях в первых партиях, у него нет свистаДемаешь мси не может свистеть? У меня 460 циклон свистела. У всех свистели )))
Если у тебя мси не свистит, это не значит. что они вообще не свистят. Но если видуха у меня посвистывала тихонько и ее почти не слышно было, мамка трели выводила пиздец какие, соловьи завидовалиу меня ничо не свистело, даже у Димасика у которого 970я, а 970я дросили свистят типа на всех производителях в первых партиях, у него нет свиста
Может у чувака бп немного не такую напругу дает на карт, как у Barlok, вот карта и свистит?Не, то чувак говорит что карта у него свистит. Раз стал вопрос о БП, то видимо непонятно что именно свистит. А если у него ничего не свистело, а после установки что то начало свистеть - думаю он даже не проверял, а сразу подумал на видео.
У кого МТС - подскажите, а в метро 3ж ещё есть халявный? Хочу вот взять пакет для бесплатного 3ж в метро. Без звонков и прочего. Ну и чтобы без абонплаты и прочего
Ну это в первую очередь )))
знач оптимизация игрули как всегда.Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищ
Дерганья не у меня. а у автора обзора жта5, правда на довольно старенькой, но все же еще вполне игровой карте -
Свистит хфх но она у меня была на 2 разных бп и не члашал ее даже.Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищ
Дерганья не у меня. а у автора обзора жта5, правда на довольно старенькой, но все же еще вполне игровой карте -:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из личного опыта - на гораздо менее мощной gts250 hawk дроселя свистели, а на более мощной gtx560ti HerculeZ (с референсной платой) не свистели.
Barlok, свистит не МСИ случайно?
Работает... но между бариком и киевской нет.У кого МТС - подскажите, а в метро 3ж ещё есть халявный? Хочу вот взять пакет для бесплатного 3ж в метро. Без звонков и прочего. Ну и чтобы без абонплаты и прочего
У кого МТС - подскажите, а в метро 3ж ещё есть халявный? Хочу вот взять пакет для бесплатного 3ж в метро. Без звонков и прочего. Ну и чтобы без абонплаты и прочего
ну может у тебя бп хорошие, а у покупателя шлак?Свистит хфх но она у меня была на 2 разных бп и не члашал ее даже.
Понапридумывают праздников абы не работатьпонедельник день тяжелый. и похуй что он вторник
Понапридумывают праздников абы не работать
от уже ж любитель поработать нашелсяПонапридумывают праздников абы не работать
а я нетя заебался 4 дня дома сидеть. чуть мозгом не тронулся
ну может у тебя бп хорошие, а у покупателя шлак?
я заебался 4 дня дома сидеть. чуть мозгом не тронулся
так надо было гулять, бухать и отдыхать...
я заебался 4 дня дома сидеть. чуть мозгом не тронулся