- 🔴 09:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
специфика оптимизации, или полная упоротость по CUDA с игнором атина амд игра какая то дерганая выходит, а на жирафе все плавно.
можно! еще шины можно накачиватьЭто наверное воздух увлажнять.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
специфика оптимизации, или полная упоротость по CUDA с игнором атина амд игра какая то дерганая выходит, а на жирафе все плавно.
можно! еще шины можно накачиватьЭто наверное воздух увлажнять.
специфика оптимизации, или полная упоротость по CUDA с игнором ати
можно! еще шины можно накачивать![]()
Ну случай с человеком и 7870 разве не? У него видео стало как то херово показывать, причем как с компа, так и онлайн. Колупал-колупал человек и дрова и проигрыватели и так. по моему, проблему и не решил.так а пляски где?
возможноспецифика оптимизации, или полная упоротость по CUDA с игнором ати
так а пляски где?![]()
потерял мыслю, собаки - это из какого сленга7Смотри Собаки заточены под жирафа.Вот там абида.
потерял мыслю, собаки - это из какого сленга7
ну если это не в конкретной игре, или брак карты, или как не старнно звучит, конфликт железа. а оно существует, и от него не дется.Ну случай с человеком и 7870 разве не? У него видео стало как то херово показывать, причем как с компа, так и онлайн. Колупал-колупал человек и дрова и проигрыватели и так. по моему, проблему и не решил.
В общем я ничего никому не навязываю, но себе радик не стал бы брать.
Watch Dogs,дословно.
так и до срача не далеко
Вот у меня на любой карте nvidia всё мыльное и серые полутона.
На любой карте amd всегда всё чётко и краски более яркие. С чем это может быть связано? мне всё же кажется, что-то с головой походу![]()
Возможно, но не факт.Доброе утро. кто подскажет, если видик который отработал меньше года на 2х разных БП ни пискнул ни разу, а после продажи у чел. пищит нереально. это ж явно проблема в БП чел-ка?
и другая у него тоже будет пищать или не факт?
Или не факт. Возможно это вообще не видик, а мамка пищит, а возможно сам БП.и другая у него тоже будет пищать или не факт?
не факт. Если точно такая же, точнее с таким же потреблением и проблема в БП - скорее всего будет. Но не 100%и другая у него тоже будет пищать или не факт?
да скорее товарищ лентяй и зеленые дрова не сносил, тыкнул карту и виндовые оставил. теперь у киса дерганья какието.специфика оптимизации, или полная упоротость по CUDA с игнором ати
нормальная штука. где там сложности?Я как-то поплясал, amd switchable graphics никогда не забуду. Из разряда как доставить пользователям анальную боль.
шли нах, он слушал ? гоняли её? манибэк не обсуждали ? всё #давайдосвидания
Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищда скорее товарищ лентяй и зеленые дрова не сносил, тыкнул карту и виндовые оставил. теперь у киса дерганья какието.
Можно было бы говорить, что старички примерно на одном уровне. У них мизерная разница по минимальному fps, GeForce GTX 580 выигрывает лишь по среднему fps. Но в реальности на Radeon HD 6970 изображение дерганное даже в более простом второй режиме, и это весьма заметно портит ощущения. GeForce GTX 580 хоть и не демонстрирует серьезных преимуществ на графиках, но игра на этом видеоадаптере идет значительное плавнее и комфортнее.
Из личного опыта - на гораздо менее мощной gts250 hawk дроселя свистели, а на более мощной gtx560ti HerculeZ (с референсной платой) не свистели.не факт. Если точно такая же, точнее с таким же потреблением и проблема в БП - скорее всего будет. Но не 100%
Так тут же не карта свистит, а бп, поэтому от мощности карты её свист не зависит. Свист был на запредельных ФПС. В 3д при ФПС 30-60 и т.д свиста не было.Та говорит, что сносил дрова. И это не мой товарищ
Дерганья не у меня. а у автора обзора жта5, правда на довольно старенькой, но все же еще вполне игровой карте -:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из личного опыта - на гораздо менее мощной gts250 hawk дроселя свистели, а на более мощной gtx560ti HerculeZ (с референсной платой) не свистели.
Barlok, свистит не МСИ случайно?