Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а вот возьмите от 50" и расстояние 2-2.5м... хотелось бы посмотреть, как бы будете аналог или гавноцифру смотреть ))))))) и поверьте, разницу между 720 и 1080 увидите сразу
угу, а в IMAX еще круче разницу можно ощутить:)

смотреть 50" с 2.5 метров, это уже какое извращение.

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что тебе даст голое фуллХД? Напрочь зацензуреное укроТВ? Зато фуллХД! Распальцовка и все такое.
тоже самое что и недосмарт, распальцовка и все такое
лучше купить без смарта и воткнуть hdmi свисток с полноценным андроидом

Вот читаю это все, и складывается впечатление что вы нормальный телевизер видели только в интернете или в выстовочном зале выключенный или с включенным эфирным на домашнюю антенну...
:клас:

смотреть 50" с 2.5 метров, это уже какое извращение.
смотрю 48" с 2х метров. никакого извращения и дискомфорта. смотрю в худшем случае 720р. Остальное только в 1080.
У родителей с 2.5м смотрят 55".
Все это привыкается за 1 день. сложнее было привыкнуть к частоте 400Hz.

Хотя если картинка гавно - то хоть с 2.5 метров хоть с 1 метра будет извращение.

Все мои знакомые и друзья, которые говорили, что больше 40" в квартиру это изврат - просто не видели нормальной большой диогонали. И все кто ко мне приходил и смотрел хотя бы 48" меняли тут же свое мнение...

Хотя если повесить 100Гц плазму ХД реди на 50 дуймов - это да... можно и блевануть ))))))

а плазмы еще делают разве?
делают

угу, а в IMAX еще круче разницу можно ощутить
да, IMAX еще круче

Посмотри нормальный фильм со спецеээектами на 32" и на 50" с 2х метров в формате 1080р 60Hz IMAX Edition и все поймешь

И кстати зря вы смарт недооцениваете.
С июля не смотрю эфирное. Хотя есть спутник с более 40 фуллХД каналами. Так вот в смарте есть все, что только можно начиная от сериалов с фильмами, заканчивая спортом и гавнопередачами типа Дом 2. И все можно найти от 720р до 1080. И не надо ждать пока начнется, а просто включил с начала и смотришь. надо отвлечься - поставил на паузу или выключил, потом досмотрел с того же места...

Останнє редагування:
Потому что монитор != телевизор. Начиная от расстояния с которого ты смотришь на экран и заканчивая миллионом фильтров и прочих постобработчиков изображения в телеках. По этой причине телек в качестве моника использовать весьма затруднительно.
а никто и не использует, вопрос личного отношения, почему если в мон с метра 720р - противно то с 2 метров это стоит потерпеть?!
а с 5 метров можно и 320р смотреть нормально?

У родителей с 2.5м смотрят 55".
55" без 4к- говно :trollface:
PS вопрос не в теме когда у бука мерцает лампа подсветки это ей всьо?

тонко...
вот если источников 4к было как 1080 - вопросов бы не было. А так, ради 0,5% всего контента в 4К брать этот 4К - это уже перебор ))) через годик-другой, когда и цены на них опустятся и контента будет в ассортименте - можно и о 4К говорить. Но все равно будут люди, которым и 720р будет много )))

Вот читаю это все, и складывается впечатление что вы нормальный телевизер видели только в интернете или в выстовочном зале выключенный или с включенным эфирным на домашнюю антенну...

по поводу 32 и 1.5-2 метров расстояние - вообще побоку фуллХД там или ХД реди.. там даже эфирное смотрится более-менее...
а вот возьмите от 50" и расстояние 2-2.5м... хотелось бы посмотреть, как бы будете аналог или гавноцифру смотреть ))))))) и поверьте, разницу между 720 и 1080 увидите сразу

Речь о 32" и только.

Речь о 32" и только.

В инете есть табличка зависимости расстояния от диагонали... с 1.5-2х метров на 32" пофигу что смотреть. разницы между 1080 и 720 видно будет только тому, кто хочет там ее увидеть. для всех остальных картинка будет одинаковая ))))

ты хотел сказать "ты" не отличишь, а не я

с этого нужно было и начинать социальная составляющая,потребитель бабушке-дедушке которым всё равно какие характеристики, главное чтобы показывало

я же написал какой понт покупать hd ready в 2015 году, а ты это "сюда" вкинул в "железо", я тут бабушек и дедушек не видел, хотя могу и ошибаться

Вместо того чтобы написать в начале о том что телек бабки, вы начинаете рассказывать что это самый жир, а всё что выше это галимый понт мажорство дохуяпереплата и т.д.

Бабушка этот ка пример. Если бы у меня не было телека и лчино мне нужен был хороший и недорогой телек, то я бы не гнался за фуллХД на 32". В этом смыла ноль. Я по нему ТВ и фильмы смотреть буду. Вот смартТВ это плюс, а фуллХД - бесполезная трата бабла для такой диагонали.

тоже самое что и недосмарт, распальцовка и все такое
лучше купить без смарта и воткнуть hdmi свисток с полноценным андроидом

Нуда, куча левых приставок, пультов и прочих приблуд. Проходили. Встроенный смарт с одним пультом - это удобно. Куча приблуд к недосмарту - это неудобно.

Так вот в смарте есть все, что только можно начиная от сериалов с фильмами, заканчивая спортом и гавнопередачами типа Дом 2.
давай уточним только,есть в самсунге такой асорти
в сони сосать что есть,только твигли и мегого,остальное шлак ненужный
дополнительно я дюн конект втулил,неудобство все равно есть два пульта,может кому то это и норм но у нас это не приживается по концове простой

разницы между 1080 и 720 видно будет только тому, кто хочет там ее увидеть.
ай не пизди,глубину резкости ты не видишь ?
на кухни да похуй там эфир/кабельное или передачи записанные по куховарству )

В инете есть табличка зависимости расстояния от диагонали... с 1.5-2х метров на 32" пофигу что смотреть. разницы между 1080 и 720 видно будет только тому, кто хочет там ее увидеть. для всех остальных картинка будет одинаковая ))))
пойду себе сделаю, чтобы быть как все
post-1323599-0-22660800-1389978677.jpg

ай не пизди,глубину резкости ты не видишь ?
на кухни да похуй там эфир/кабельное или передачи записанные по куховарству )
речь шла о 32" на расстоянии 2 метра... не выдергивай из контекста фразу

давай уточним только,есть в самсунге такой асорти
да у самсунгов. и вроде и на ЛЖ можно такое же поставить, но видимо похуже, но я не в курсе
в сони сосать что есть,только твигли и мегого,остальное шлак ненужный
ну наверное в сони есть что то другое нужное )))
пойду себе сделаю, чтобы быть как все
хочешь сказать что на 32" с 2х метров различишь сериал в 720 или 1080??? ))))))))

хочешь сказать что на 32" с 2х метров различишь сериал в 720 или 1080??? ))))))))
как 2 байта отослать только вопрос не в том отличишь или нет а в том что 1 и тот же файл на телеках с матрицей 720р и 1080р отличить

речь шла о 32" на расстоянии 2 метра.
видно,может из за того что страдаю подобным а другим не видно хз

ну наверное в сони есть что то другое нужное )))
только картинка и удобный пульт ну и дизайн

Назад
Зверху Знизу