Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хотя для людей кто смотрит камрипы и прочую хуйню из серии двд дисков(братских могил) с лотков то норм
как человек смотрящий камрипы мне непонятно почему как мон 20+ дюймов так фуллхд и ниипет, а как телек так:"ну.. на 32" можно и 720р потерпеть"???

Всем трям...
Сегодня утром в Алло на ГТ зашел и просто спросил, есть у вас чехлы на Meizu M1 девушка сказала да, и вынесла мне чехол на Xiaomi Red Mi Note Смотрит на меня я на неё... хочеться дать ей в тыкву... я говорю на мейзу М1 нот и её слова просто сделали мне утро... Говорит, вы меня за дуру держите, что я вам даю по вашему:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не только, но зачастую - да.
ну кто как хочет так и дрочит

как человек смотрящий камрипы мне непонятно почему как мон 20+ дюймов так фуллхд и ниипет, а как телек так:"ну.. на 32" можно и 720р потерпеть"???
я не могу понять людей которые смотрят камрипы, я искренне хочу, но не могу

:D надо было попросить её надеть его.

Лучше на смарт-тв сэкономить чем на разрешении.

:D надо было попросить её надеть его.

Надел бы сам ей на лицо:D

я не могу понять людей которые смотрят камрипы, я искренне хочу, но не могу
И потом говорят, что фильм говно :D

И что? Это не та экономия.
Я не об экономии, а о качестве картинки телевидения на фул и не фул. Учитывая, что оно , даже на цифровом, не сильно большое в разрешении - не будет ли телевидение на фуле хуже, чем не на фул!?

Я не об экономии, а о качестве картинки телевидения на фул и не фул. Учитывая, что оно , даже на цифровом, не сильно большое в разрешении - не будет ли телевидение на фуле хуже, чем не на фул!?

нет, не будет. Ибо в телике масса приблуд, как картинку показывать.

ты просто мог написать что лично тебе по бую на характеристики и что для тебя телек это эфирное тв и можно на березке смотреть ведь оно в Украине даже до 720 не дотягивает и типа пох, зачем ваще телек покупать лучше книги читать

А при Януковиче был курс 8. Дальше что?
о немножкё о папиреднике

а люди щя покупают телек смотреть только эфирное ТВ ? и только так его используют ?
:D или ты хочешь мне доказать что всё что выше hd ready понт и нах не впало ?

У меня дом два 32" телека. Один ФуллХД второй обычный. Сидя на диване (~1.7м - 2м) при проигрывании блюрея, ты не отличишь, который из них не фуллХД. И я могу сравнить эти два с другим телеком большей диагонали.

Этот я купил бабушке на замену старого умершего. Так вот за эти деньги тупо нет ничего дешевле из нормальных брендов и так чтобы сразу в наличии. Вот нет и все. А все что немного дешевле - пустое как барабан. Покупая 32" - смешно выпендриваться ебическим разрешением. Вот смартТВ - это удобно. Можно при помощи инета стримить зарезаные цензурой каналы.

А что тебе даст голое фуллХД? Напрочь зацензуреное укроТВ? Зато фуллХД! Распальцовка и все такое.

Потому что монитор != телевизор. Начиная от расстояния с которого ты смотришь на экран и заканчивая миллионом фильтров и прочих постобработчиков изображения в телеках. По этой причине телек в качестве моника использовать весьма затруднительно.

Вот читаю это все, и складывается впечатление что вы нормальный телевизер видели только в интернете или в выстовочном зале выключенный или с включенным эфирным на домашнюю антенну...

по поводу 32 и 1.5-2 метров расстояние - вообще побоку фуллХД там или ХД реди.. там даже эфирное смотрится более-менее...
а вот возьмите от 50" и расстояние 2-2.5м... хотелось бы посмотреть, как бы будете аналог или гавноцифру смотреть ))))))) и поверьте, разницу между 720 и 1080 увидите сразу

Ну да. Экономия в ~1500-1700грн на смарт телеке это уже не стоящая экономия. Правду говорят, есть куда еще подымать комунальные.

а при чем тут смарт!?!?! вопрос шел о фулл и не фулл HD . или Full HD , это исключительно смарты что ли?

з.ы. и при чем тут ебучие комунальные?

У меня дом два 32" телека. Один ФуллХД второй обычный. Сидя на диване (~1.7м - 2м) при проигрывании блюрея, ты не отличишь, который из них не фуллХД
ты хотел сказать "ты" не отличишь, а не я

Этот я купил бабушке на замену старого умершего. Так вот за эти деньги тупо нет ничего дешевле из нормальных брендов и так чтобы сразу в наличии. Вот нет и все. А все что немного дешевле - пустое как барабан. Покупая 32" - смешно выпендриваться ебическим разрешением. Вот смартТВ - это удобно. Можно при помощи инета стримить зарезаные цензурой каналы.
с этого нужно было и начинать социальная составляющая,потребитель бабушке-дедушке которым всё равно какие характеристики, главное чтобы показывало

я же написал какой понт покупать hd ready в 2015 году, а ты это "сюда" вкинул в "железо", я тут бабушек и дедушек не видел, хотя могу и ошибаться

Вместо того чтобы написать в начале о том что телек бабки, вы начинаете рассказывать что это самый жир, а всё что выше это галимый понт мажорство дохуяпереплата и т.д.

по поводу 32 и 1.5-2 метров расстояние
как правило их для кухни берут,или в коморку охранник себе ,в комнату в жизнь бы не купил
для кухни хотел 24 но нихуя нету,была сонька 1080 со смарт но хуй найдешь

Назад
Зверху Знизу