Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не считая того что он ее за 6 дней вывалилдык выходит а mayday поболее пиписка
За 6? за все время пользования программой. Как и вы все. Ты вообще в какую часть статистики смотришь?не считая того что он ее за 6 дней вывалил
а что в этом плохого ?задроты
За 6? за все время пользования программой. Как и вы все. Ты вообще в какую часть статистики смотришь?В том смысле какой показатель считать мерилом?
Не сеанс же... у меня он бывает месяцами длится. А кто-то каждый день комп выключает.
А, впрочем, даже и за сеанс. Меряемся мы или где? кто тебе мешал шесть дней быть в сеансе?![]()
я комп почти каждый день выкл
а смотрю на "всего отдано" и "всего загруженно"
зы и тоже не въехал где он вообще 6 дней увидел
ладно, я поехать кровь сдавать![]()
не поздно ли ?ладно, я поехать кровь сдавать
последний старт программы...зы и тоже не въехал где он вообще 6 дней увидел
Вообще есть такое, как трафик за последние дни. 31 день учитываетсяну да ну да. а общее время работы какбэ не на что не намекает. или скажешь кто тебе мешал торентокачалку в шкаф засунуть?
А ты про какую? я счас только в бордер догамываю.mayday нас на вечер уже 3-е , может 4 в игру эту
или там больше 4 нельзя ?
орррррррПиськи когда меряют - возраст никого не волнует.
дык мы про него и говоримА ты про какую? я счас только в бордер догамываю.
т.е писька в минус ушла?Кто начал пользоваться торрентом позже - вообще дисквалифицирован от участия.
так ща придет какойнить одмин со своим 5летним "поленом" сам же кричать что не честно будешьНо вообще да, общее время/трафик - самое оно для писькомерьства. Кто больше ведь.
Человек, ползующийся торрентом меньше месяца - вообще не пользуется торрентомт.е писька в минус ушла?
Почему? Если это не рабочий трафик - так пожалуйста. Я ж принимая участие в мерялках понимаю, что мой трафик - далеко не предел. У меня торрент к слову сказать большую часть времени практически молчит. Активно раздаются только новинки. А у меня их никогда не бывает, за исключением нескольких сериалов. Которые качаются по расписанию RSS.так ща придет какойнить одмин со своим 5летним "поленом" сам же кричать что не честно будешь
Может отопление отключили?ХЗ что такое. Видявка не даёт покоя.Вчерась в БФ3 до 83грд доходила, в танках до 72. Сёдня блять запускаю (нихде нихуя не лазил, не чистил) - в БФ3 64грд макс, в танках 59грд. Шо за поебень?
Может система ебёт мне мозги? В смысле чёта греет карту само по себе.