Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нихера. Японцы пофиксили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот у меня никогда не получалось воевать с кем нибудь. Я человек крайностей: или уничтожать и сжигать мосты нахуй, или вообще не трогать.
А при том, что я не барыга, то блять и воевать ни с кем не приходится.
Ну иногда зайду в балку, увижу что продают жаренную карту по цене новой, ввалю правды матки, а потом пусть продають:D

А я вообще ни с кем особо воевать не люблю, особенно на форуме. Бесконтактно всё равно ничего не докажешь, каждый останется при своём мнении, только пальцы по клавиатуре стирать. Больше всего веселят холивары в компьютерных играх на тему приставки vs компьютеры: поносу - немерянно! Все прям сыпят пруфлинками, печатают многабукаф, но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."

оно все равно применится один комп
Как показывает практика, там де 1 сервачек, 1 рабочая станция и хабик на 5 портв, внезапно разрастается в полноценную офисную структуру. так что, ну его нафик. если денег готовы потратиь на лицензию - то все нормально. какая тебе разница? Смысл экономить чужие деньги? Дороже возьмеш за настройку ибо AD :)

А я вообще ни с кем особо воевать не люблю, особенно на форуме. Бесконтактно всё равно ничего не докажешь, каждый останется при своём мнении, только пальцы по клавиатуре стирать. Больше всего веселят холивары в компьютерных играх на тему приставки vs компьютеры: поносу - немерянно! Все прям сыпят пруфлинками, печатают многабукаф, но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."

хомяков позадрачивать - самое оно. даже настроение поднимается :)
ну или если какой нить серьезный конструктивный срач.
и то и то нравится :)
а если какой нить понос - стараюсь тупо слиться с темы. ну или уже тролить до последнего :D

но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."

кстате, если я загнался - я это признАю и скажу об этом. было не раз и мне не стыдно, собсно.

undll32.exe C:\Windows\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\Users\NaV\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\"

это херня какая то ?

undll32.exe C:\Windows\system32\advpack.dll,DelNodeRunDLL32 "C:\Users\NaV\AppData\Local\Temp\IXP000.TMP\"

это херня какая то ?

да

Останнє редагування:
млин, предполагается один терминальный сервак, пара компов(один из них ноут директора, второй у секретаря) и десяток-два тонких клиентов.
НАФИГА там домен?

кааак? чтоб был конечно:D

это херня какая то ?

да

а вот и Нява (Нявка, Черный, Кот, Эй ты!, Кыс-Кыс и Иди сюда :D):

img1662z.jpg

img1658kk.jpg

img1656kb.jpg

img1655og.jpg

img1654ls.jpg

img1652c.jpg

img1645ru.jpg

img1644y.jpg

создайте в жисе темку с фотами животных и я свою собачку (которые лучше котов) выложу

собачку (которые лучше котов)

авотхуй! котэ священны!

создайте в жисе темку с фотами животных

done!

по мотивам темы. а внатуре это можно поменять? всмысле на дефолтные сочетания кнопок повесить свои действия?

attachment.png

на дату внимание. это я через БТ залез на телипон :D

Вкладення

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    11.1 КБ · Перегляди: 95
а внатуре это можно поменять? всмысле на дефолтные сочетания кнопок повесить свои действия?
В теории - да. У меня Ctrl+Alt+Del и Ctrl+Shift+Esc вызывают совершенно не диспетчер задач :) Под Xp. Под семеркой только ctrl+shift+esc. Ctrl+Alt+Del работают штатно.

...

на дату внимание. это я через БТ залез на телипон :D

Судя по дате, все эти музыкальные произведения были так давно записаны, что уже стали классикой, соответственно их можно распространять бесплатно. Хороший аргумент в спорах с правообладателями :)

Назад
Зверху Знизу