Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там Металл австрияк ебёть 3-0 уже. Кросафчеги
Австрияки - Металл 0-4![]()
А я вообще ни с кем особо воевать не люблю, особенно на форуме. Бесконтактно всё равно ничего не докажешь, каждый останется при своём мнении, только пальцы по клавиатуре стирать. Больше всего веселят холивары в компьютерных играх на тему приставки vs компьютеры: поносу - немерянно! Все прям сыпят пруфлинками, печатают многабукаф, но никто ни разу не сказал "ой, пожалуй я тут загнался..."
Сомневаюсь, что прям так совсем. А если тебе?както похуй хто кому насовал
я не любительВы шо футбол смотрите? оО )))
Металлист уничтожает Зальцбург 4-0 ууууууууууу
Сомневаюсь, что прям так совсем. А если тебе?![]()
саси дурак ни когда такой херней незанимался я на клонов и преведов лажил х.й и я вроде незнаю чей ты клон уха ха фу чмо..карта в резерве.саня мне насрать на тебя с бальшой горы.шо хочиш можеш говарить.ток патом без обид харошо? я тваи уловки знаю отлично типа я тибе сделаю дешевле напеши прапору гадости.это тваи приемы.ток не думал что такой взрослый мужик и чмошник поступает как последняя тварь.фу я даже разговаривать с табой в падлу чмошник фу.
Вы шо футбол смотрите?
та может ужрался, хотя там после первого тайма 3-0 было.......Может проебал и не смотрит?
Йоптыть, канешна смотрим, а как же без него.
Ну у меня и ава кагбе слегка так намекает, что я люблю хвутболъ и болею за Металл
Р.S. И даже иногда хожу на стадион, правда не часто![]()
металлист сила......Йоптыть, канешна смотрим, а как же без него.
Ну у меня и ава кагбе слегка так намекает, что я люблю хвутболъ и болею за Металл
Р.S. И даже иногда хожу на стадион, правда не часто
Во блин! Не заглянул бы во "флудилку", так и не узнал бы
Обычно если "Металлист" играет, то я сразу узнаю: сосед за стенкой как бесноватый орёт если "Металлист" забивает. А сегодня что-то тишина. Может проебал и не смотрит?
Завтра пол-фирмы будет ходить ликовать, вроде им денег кто дал.
Не вижу метала на аве
Не вижу метала на аве
металлист сила......![]()
![]()
![]()